Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel, ideal zum relaxen.
In die Jahre gekommen aber frisch renoviert mit tollen Zimmern. Toller Service. Die Mitarbeiter und das Animationsteam waren sehr freundlich. Eine tolle Betreuung
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage für einen Kurzurlaub
Wir sind als Paar im Alter von 20 und 23 Jahren für 5 Tage in das Hotel gezogen, um einen kleinen Strandurlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Das Hotel befindet sich an der Südspitze der Insel etwa 100 Meter entfernt von den Dünen von Maspalomas, ist frisch und modern renoviert, und bzgl. Versorgungsmöglichkeiten sehr gut gelegen (Supermarkt, Apotheken, Einkaufszentren etc.). Für diese Dauer ingesamt nahezu optimal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten
Unsere Bewertung kommt etwas spät, ist irgendwie untergegangen. Wir waren über Weihnachten 11 Tage in diesem Hotel um dem ganzen Trubel während der Feiertage aus dem Weg zu gehen. Das Hotel macht den Eindruck als ob es renoviert wurde, es befindet sich in einer ruhigen Ecke von Playa del Ingels, recht nah bei den Dünen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns im Catarina sehr wohl gefühlt. Es liegt nahe an den Dünen und bietet einen schönen Garten, in dem man sich am Pool prima erholen kann. Einziger großer Makel ist, dass überall verwendete Plastikgeschirr.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel.
Gute ruhige Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer gutes Essen immer wieder zu empfehlen.War zum ca. 50 mal in diesem Hotel.
Claudia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super toller Urlaub im Juli 2018
Super schönes Hotel. Sehr schön renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war, dass man im Sparzimmer keinen Ankleidespiegel hatte und das fand ich als Frau sehr störend. Sie haben in dem Punkt wirklich zu sehr gespart, denn das Zimmer war nicht super preiswert. Ansonsten ein super Hotel man hatte 24 Stunden zu essen und trinken. Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Wer hier meckert, der will sich wichtig tun ansonsten kann man es nicht erklären. Die Animation war sehr gut und…
Fliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit super Essen und tollen Service!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen.Es ist neu renoviert,super Betten.Das Essen war für uns fenomenalund das Personal immer nett und freundlich
Heiko (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Zimmern
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig.
thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
sehr schlecht renoviertes hotel mit vielen mängel
das hotel wurde laut lopesan 2017 renoviert, die möbel wurden erneuert (ikea-style) sehr ungemütlich und billig verarbeitet. ansonsten wurden die alten türen überlackiert und wände gestrichen ( das waren mit sicherheit keine maler) alles dilettantisch! die bodenbeläge in den fluren sehr stark verschmutzt (flecken die aussehen wie erbrochenes), die fugen stark verschimmelt, die abflüsse der duschwannen funktonieren nur schleppend, abluft ging gar nicht. an den schränken wurden die türen abmontiert und als offene…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super sauber und ruhig
Super Preisleistung. Inkl Abholung und Tranfer. All inklusiv. Snacks rund um die Uhr. Locker und modern eingerichtet.