Bewertungen (2 379)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns im Catarina sehr wohl gefühlt. Es liegt nahe an den Dünen und bietet einen schönen Garten, in dem man sich am Pool prima erholen kann. Einziger großer Makel ist, dass überall verwendete Plastikgeschirr.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel.
Gute ruhige Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer gutes Essen immer wieder zu empfehlen.War zum ca. 50 mal in diesem Hotel.
Claudia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super toller Urlaub im Juli 2018
Super schönes Hotel. Sehr schön renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war, dass man im Sparzimmer keinen Ankleidespiegel hatte und das fand ich als Frau sehr störend. Sie haben in dem Punkt wirklich zu sehr gespart, denn das Zimmer war nicht super preiswert. Ansonsten ein super Hotel man hatte 24 Stunden zu essen und trinken. Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Wer hier meckert, der will sich wichtig tun ansonsten kann man es nicht erklären. Die Animation war sehr gut und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Fliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit super Essen und tollen Service!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen.Es ist neu renoviert,super Betten.Das Essen war für uns fenomenalund das Personal immer nett und freundlich
Heiko (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Zimmern
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig.
thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr schlecht renoviertes hotel mit vielen mängel
das hotel wurde laut lopesan 2017 renoviert, die möbel wurden erneuert (ikea-style) sehr ungemütlich und billig verarbeitet. ansonsten wurden die alten türen überlackiert und wände gestrichen ( das waren mit sicherheit keine maler) alles dilettantisch! die bodenbeläge in den fluren sehr stark verschmutzt (flecken die aussehen wie erbrochenes), die fugen stark verschimmelt, die abflüsse der duschwannen funktonieren nur schleppend, abluft ging gar nicht. an den schränken wurden die türen abmontiert und als offene…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super sauber und ruhig
Super Preisleistung. Inkl Abholung und Tranfer. All inklusiv. Snacks rund um die Uhr. Locker und modern eingerichtet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, Personal stets freundlich, Verpflegung gut, alles sauber. Zum Strand nicht weit und wer keine Lust auf das Meer hat bleibt am Pool sitzen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles AI-Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich, Mahlzeiten für AI überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind geräumig und modern.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Renoviertes modernes Hotel direkt an denn Dünen
Renoviertes Hotel Direkt an denn Dünen gelegen All inclusive Anlage Zimmer modern und groß Gastronomie in Ordnung Rezeption freundlich und hilfsbereit