Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Norbert Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eintöniges Essen Hellhörige Zimmer Schlechte Bette
Der erste Eindruck war gut! Aber Sehr schlecht renoviertes Hotel!! Meiner Meinung nach niemals vier Sterne!!!!!!!!!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir lieben das Catarina. Auch mit dem Publikum !
Hallo Herr Giersberg. Hotel Manager. Wäre mal schön, wenn Sie auch mal direkt auf die Kritik eingehen würden. Zb. zum Problem mit der Dusche usw. Aber von ihren oder ihrem Schreiber kommt nur immer das selbe . Schade. Also, dass Catarina ist mittlerweile ein AI Hotel mit entsprechenden Gästen. Viele haben kein Benehmen und Anstand. Leider. Besonders fallen die Gäste von der Insel auf. Nein, nicht Mallorca, sondern GB ! Denen sind 3 Sachen besonders Wichtig. Saufen, Fressen , W -LAN. Alles andere 2. Stelle oder 3 !!…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel und würden wieder hinfahren
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Wir waren mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Das Personal war auch Top.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen, sehr schönes Hotel! Top
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Verpflegung, Zimmer sind sehr Sauber und gut eingerichtet. Jederzeit wieder!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr guter Urlaub mit kleinen Abzügen
Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Essen war gut, leider nicht so viel Abwechslung.. Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle gut erreichbar
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten auf jeden Fall mehr als erwartet!!
Wir hatten uns dieses mal einen SUV als Mietwagen direkt vom Flughafen zum Hotel und zurück genommen. In ungefähr 30 Minuten waren wir am Hotel. Parkplätze sind auch auffindbar.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Animateure, gutes Abendprogramm.
Gutes Hotelmanagement, sehr freundliches Personal, kompetente Mitarbeiter, fleißige Servicekräfte, sehr Kinderfreundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden
Eine wunderschöne Gartanlage mit klasse Pools. Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Kaffeeautomat etwas langsam Bars waren auch gut. Unterhaltung am Abend kurzweilig. Kurze Wege zum Strand und den Dünen von Maspalomas
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage
Nach Renovierung und Umbau ist das ehemalige Hotel IFA Catarina nun seit einiger Zeit als Hotel Abora Catarina wieder eröffnet. Nach der ersten Umgewöhnungsphase als mehrfacher Besucher des vorigen Hotels findet man sich wieder gut zurecht. Außer das es zuwenig Tische für Nichtraucher im Außenbeleuchtung gibt ist nichts zu bemängeln. Verpflegung und Unterkunft sind wie immer gut. Die Entfernung zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
3. Besuch und immer noch begeistert!! :-) innerhalb von 12 Monaten das dritte mal zu Besuch und es war wieder alles Top!!!! Aktuell werden neue Fliesen um den Pool verlegt, was aber entgegen einer anderen Bewertung hier null gestört hat. Manchen Gästen kann man es halt nie recht machen.