Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Zukunft nur noch Abora Catarina
Hotel liegt sehr zentral gelegen. Man ist schnell in der Cita und Jumbo. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus zum Strand kostenlos fahren, dem es zu weit zu laufen. Das Hotel ist einfach Spitze in allem.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir würden gerne wiederkommen
Gleich beim Betreten des Hotels wird eine gelassene Wohlfühlatmosphäre vermittelt. Dies setzte sich über den gesamten Urlaub in allen Bereichen fort.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung mit Verwöhnfaktor
Sehr schönes und modernes Hotel zum Wohlfühlen. Deluxezimmer sehr geräumig und gemütlich. Sehr freundliches Personal.
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne immer wieder
Service, Sauberkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ganz hervorragend. Verpflegung super, sehr ausgewogen und qualitativ sehr gut.
Dieter Dr.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alte Lady „Catarina“-was ist nur aus dir geworden?
Feine alte Lady „Catarina“ - was ist aus dir geworden: aufgepimpt und zugespachtelt kommt sie jetzt als billige Hafennutte daher. Nach Hau-ruck- Renovierung ohne Rücksicht auf Details ist der sicher in die Jahre gekommene Charme des „Catarina“ verlorengegangen. Die typischen Kanaren- Urlauber, die Ruhe, Sonne und Erholung im Hotel suchen und Amüsement eher ausserhalb des Hotels in einem der Shopping-Center von Playa del Ingles, werden sich hier nicht mehr wohl fühlen. Das neue All- inclusive- Konzept zielt auf…
Micha und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für jede Altersklasse zu empfehlen.
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel sehr gepflegt, alles war sauber, das Personal immer freundlich und entgegenkommend. Einfach super!
Panchi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Man fühlt sich bereits beim betreten des Hotels wohl. Die Anlage sieht immer gepflegt und sauber aus.
D E K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub. top Hotel. Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel. welches noch etwas in der Renovierung steckt. (Der Pool wird Stück für Stück gefliest) was aber nicht weiter stört. Service Freundlich und hilfsbereit
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zum 5 mal in dem Hotel. Nach dem Umbau sieht das Hotel heller und freundlicher aus. Der Eingangsbereich ist durch die offene Bauweise abends sehr laut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nos vemos pronto
Wir waren schon öfter im alten Catarina und nach dem Umbau jetzt zu ersten mal da. Toller Eingangsbereich. Es sind reichlich Sitzmöglichkeiten vorhanden um Abends einen leckeren Cocktail zu genießen ob draußen oder drinnen. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Poolanlage aber nicht genutzt da wir den Strand lieben. Unser Wunschzimmer das uns mal wieder ermöglicht wurde ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Der Blick zur Gartenseite ist sehr ruhig und schön. Das Essen ist reichhaltig und…