Dieses Hotel hat KEINE 4 Sterne verdient. 2017 renoviert? Zimmer sind super, aber die Bodenbeläge im Innenbereich und auch im Aussenbereich für ein Hotel, das im letzten Jahr renoviert sein soll, leider wieder oder immernoch renovierungsbedürftig.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel nahe der Dünen,zum Strand sind es ca.20 Min, für Leute die gerne laufen ein Hotel in sehr guter Lage ohne viel Lärm. Wer lieber am Pool liegt, hat viel Auswahl da mehrere vorhanden.
Ich bin absolut zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Seriös. Sauber. Super!!!
Freundlichkeit Top
Essen Top
Unterhaltung Top
Kanns nur weiter empfehlen.
Verschlimmbessert !So macht man aus gut ausreichen
Sehr auf Familien mit Kindern ausgelegtes Hotel. Sehr gutes Pool Angebot mit vielen Liegen aber viel zu wenig Schirmen.
Der gesamte Boden im Außenbereich verschlimmbessert!!! Die braunen Fliesen wurden übergespachtelt und grau angemalt, aber leider platzt dieser hingepfuschte Belag an sehr vielen Stellen wieder hoch. Noch schlimmer sieht der Boden am neuen Pool im hinteren Bereich aus wo sich die Bodenfarbe großflächig ablöst. Vor 2 Jahren hatte das Hotel mehr Charme.
Die grosszügige Anlage erfüllt besonders mit ihrer ausgemacht schönen Poolanlage und dem fortschrittlichen Design des Hotels alle Wünsche. Die Qualität des Essens ist auf 5-Sterne Niveau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Lediglich beim Check-In muss man aufpassen, dass man nicht an das äußerste Ende der weitläufigen Anlage verfrachtet wird und man den gebuchten Hotel- und Gartenblick nicht bekommt. Reklamation war erforderlich und wir konnten ein anderes Zimmer bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
die Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Außenanlage bietet alles, was der Urlauber wünscht. Es gibt genügend Animation, am Tag und am Abend, sowie Ruhebereiche. Einzig die Bekleidung zum Abendessen einiger Gäste, bzw. die Kontrollen und nötige Zurückweisungen haben gefehlt.
Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Sehr positiv war der Shattlebus zum Strand, ein Nachteil war dabei der letzte Bus fuhr schon um15.15 Uhr zurück zum Hotel. Es wurde generell zu viel Einweggeschirr im Hotel benutzt. Die Dauerberieselung mit meiner Meinung nach nicht passender Musik im Restaurant war nervig. Der Gesamteindruck des Hotel war ansonsten gut, alles sauber und ordentlich. Leider fehlten an unserem Kleiderschrank die Türen, es war aber wohl so gewollt, fand ich sehr spartanisch und wir hatten…
Modernes Hotel, dass bei der Einrichtung stark an Ikea erinnert. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Der Service ist gut. Das Hotel liegt nah an den Dünen von Maspalomas.