Ein Hotel für "den kleinen Geldbeutel" und somit die Gäste, ihre Kleidung (Dinner) und die Vorlieben, was ein Hotel mitbringen muss.
Ein lieblos und nicht fachgerecht "renoviertes" Hotel. Man sollte das Kleingedruckte sehr, sehr aufmerksam lesen..Handtücher, Safe, Selbstbedienung beim Dinner.
schön gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich! für Familien sehr zu empfehlen. hatt eine super Lage .... schnell am Meer und schnell im Einkaufszentrum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bin in einer Woche zum Fan des ACbL geworden!
Wir haben spontan eine Woche All Inclusive im Abora Catarina by Lopesan gebucht und waren von unserem Aufenthalt begeistert.
Der Empfang war sehr herzlich und das kürzlich modernisierte Hotel überzeugte fast auf der ganzen Linie.
Lediglich der Fitnessraum und einige Details (Bodenbelag in Poolnähe platzt bereits auf, Abluft/Rauchentwicklung im Speisesaal) sind bisher noch nicht wirklich gelungen.
alles in allem ein schöner Urlaub. Jedoch gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten!
Alles in Allem: kein vergleich mit dem Hotel Baobab (hier stimmen Qualität und Service von A-Z).
Insgesamt jedoch ein durchschnittliches Hotel mit bemühtem Personal.
Fazit: wir werden das Hotel nicht mehr aufsuchen weil wir einen anderen Komfort gewöhnt sind. Das ist aber eine individuelle Geschmackssache. Sicherlich sind viele Gäste auch sehr zufrieden mit dem Haus. Von uns Note 3.
Nettes Hotel in guter, zentraler Lage. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer neu renoviert. Die Pools waren sauber und es gab ausreichend Liegen. Leider waren die Sonnenschirme immer relativ schnell vergriffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tophotel in Toplage
Sauberes Hotel in guter Lage mit mehrsprachigem Personal und gepflegter Anlage.
Zusammengefasst sehr empfehlenswert.
Einziges Manko: Der Zimmersafe für 2€ Miete pro Tag - sollte bei einem 4*-Hotel eigentlich inkludiert sein.
Ein gutes 3* Hotel mit AI, aber Luft nach oben zu einen 4* Hotel hat. Eher etwas für junge Leute, wenn man auf ein gewisses 4* Niveau verzichten kann. Einen gewissen 4* Flair mit aufmerksamen Service vermisst man. Man möchte eben ein modernes Hotel präsentieren, dass aber in einer 4* Klasse nicht mithalten kann.
Wenn das Preis-Leistung Verhältnis passt und man nicht mehr wie 500€ die Woche bezahlt, kann man es getrost empfehlen.
Hervorragende Strandage, sehr saubere Hotelanlage, nicht zu groß
- Zimnerservice hervorragend
- sehr umweltbewusst
- Wechsel der Strandtücher kostet 1,00 €, geht aber 1zu1 an ein afrikanisches Kinderhilfswerk
Das Hotel ist lebhaft, aber für Familien und die es lebhaft haben möchten gut geeignet. Das Hotel ist 2017 neu Renoviert worden und ist durchaus ansprechbar. Wir könnten uns vorstellen nochmals hin zu fahren.
Ansprechende Anlage mit modernen Zimmern.
Personal und Animateure waren alle freundlich.
Speisen- und Getränkeangebot war qualitativ und quantitativ gut, aber sich seinen Wein aus dem Hahn zapfen zu müssen, entspricht nicht meiner Vorstellung von Service in einem 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse.
Wer sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten möchte, wird enttäuscht sein, denn es gibt nur Teebeutel. Nachschub an Pappbechern und Löffeln funktionierte nicht sonderlich gut.
Höhepunkt der Abendprogramme…