Es ist nicht moeglich im Zimmer zu entspannen. Von 11 uhr bis 23 uhr uebelste extrem laute Bassmusik. Nie mehr wieder! Beschwerden wurden mit Achselzucken beantwortet.
Das Personal ist sehr sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich und die Lage vom Hotel ist herforragend! Ich war mit dem Shuttelbus innerhalb 10 min am Strand und zu Fuß waren es auch nie mehr als 10/15 min! Shoppingcentren waren in der Nähe und mit dem Bus konnte man sehr gut nach las Palmas fahren!
3 Sterne, er weniger. Teppichboden im Flur voller Dreck und Flecken. Im Speisesaal extrem Laut, und man sitzt auf Stühlen ohne Kissen. Essen durchschnittliche. Lage Gut. Renovierung misslungen . Personal nett. Poolbereich oberflächlich gereinigt
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, es fährt jedoch stündlich ein Bus dorthin. In dem Hotel ist immer was los, es wird nicht langweilig. Auch um das Hotel herum gibt es viele Bars, Restaurants und auch eine super Shopping Möglichkeit bietet der Ort. Das Essen ist super lecker im Hotel und es gibt sehr viel Auswahl. Es ist also für jeden etwas dabei. Zusammenfassend also ein super Hotel, geeignet für Jung und Alt, viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden und ein toller Service.
Es ist ein sehr schönes aber auch exklusiv gehaltenes Hotel. Die Anlage ist sehr Sauber und hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Am Eingang hat man den Eindruck man betritt das Gelände von Jurassic Park und für Kinder ist das schon gigantisch. Die Pools sind sehr groß und durch die Flussartige Bauweise, kann man auch große Stücke schwimmen. Leider sind die Liegen morgens schon fast alle belegt. Zwar soll nicht "reserviert" werden, dennoch findet man viele belegte Liegen ohne Personen. Das Hotel ist in Summe etwas…
Also wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue, beginne ich doch an der Glaubwürdigkeit von HolidayCheck zu zweifeln!
Doch nun zur Bewertung:
Ich habe das Catarina nachweislich in den letzen 18 Jahren mehr als 25 mal (!!!) besucht, immer im Mai und manchmal zusätzlich im Oktober und über Silvester.
So war ich auch bis vor 3 Tagen wieder auf Gran Canaria, allerdings nicht mehr im Catarina, was mich allerdings nicht davon abhielt, meinem alten Lieblingshotel einen Besuch abzustatten, jedenfalls solange, bis die…
Zimmer nach der Renovierung gut, aber im Badezimmer alles schlecht verarbeitet, im Speisesaal unerträgliche Lautstärke, Besteck besteht nur aus Messer u. Gabel,muss man mehrmals benutzen, da nicht richtig eingedeckt wird,
Super sauber genial lecker herausragend sympatisch
Geniales Familienhotel. Hervorragend leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Ganz ganz freundliches und sympathisches Personal, bis hoch zum Hoteldirektor. Der Hoteldirektor begrüßt einen häufig persönlich zu Beginn der Malzeiten. Alles perfekt sauber und die Getränkeauswahl im All inclusive Bereich lässt keine Wünsche offen. Ungewöhnlich große Auswahl und leckere Cocktails im All Inklusiv Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Überzeugt auch die strengsten Kritiker
Wir haben unseren Aufenthalt im Abora Catarina erst drei Tage vor Anreise gebucht, weil eine andere Reise storniert werden musste. Als "All Inclusive"-Neulinge hatten wir einige Bedenken, was uns erwarten würde. Doch das Hotelpersonal hat uns vom ersten Moment eines Besseren belehrt. Wir alle (drei Männer und ein Siebenjähriger) haben die Woche im Hotel unglaublich genossen. Die jüngst erfolgte Renovierung ist aus unserer Sicht sehr gelungen und verleiht dem Hotel ein skandinavisches Wüstenambiente (und erinnert an…
Das Hotel besuchen wir seit einigen Jahren. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es hat eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gut gepflegte Gartenanlage, einen schönen Pool (eine weitere Poolanlage steht kurz vor der Eröffnung), eine sehr gute Verpflegung sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.