Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes, gepfleges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber permanent verbessert werden! Service sehr gut, freundliches Personal, Gesamteindruck sehr relaxed!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abora Catarina - Av de Tirajana Playa del Ingles
Eine sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten.Die Lage ist sehr Zentral...aber trotzdem ruhig. Das Personal egal welche Wünsche man hat werden sofort zum Wohle des Gastes erfüllt .Das gesamte Team des Hotels ist sehr hilfsbereit und voller Freundlichkeit , sehr netter und aufmerksamer Service. Essen exzellent, gesund, abwechslungsreich, gehoben und ausgesucht. Umfangreiches sehr gutes Frühstücks und Abendbufett....es gleicht einer kulinarischen Reise....der Gaumen wird…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Urlaubsfreude
Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, der sollte dieses Hotel buchen. Modern und freundlich eingerichtet. Service und Essen läßt keine Wünsche übrig. Lediglich beim Produzieren von Platikmüll könnten Sie sich mehr mühe geben. Das es am Pool zur Sicherheit kein Glas gibt, versteht sich von selber. Aber warum kann man kein Mehrweggeschrirr anstatt der Plastikbecher und Platikteller zu nehmen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Anlage,wo alles stimmt
Schöne Analge nach dem Umbau,Zimmer sehr geräumig,schöne Poolanlagen auch für Familien mit Kindern geeignet.Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Minuten.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Es war alles traumhaft . Super freundlicher Service , sehr sauber alles und ein klasse Buffet . Wäre super , wenn der Spa Bereich inklusive wäre für den Preis u das Fitness Studio auch .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es gefallen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war top; allerdings schwierig für Vegetarierer. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig mit einer schönen Gartenanlage. Die Musikbeschallung am Pool überflüssig und störend. Die Abendanimation "billig" und langweilig.
HANS- HARM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht geeignet für Ruhe suchende !
Man sieht deutlich , das man versucht hat in 2 Monaten das Hotel zu renovieren. Malerspuren , Farbklekse fast im ganzen Hotel, im Flur und im Poolbereich sichtbar. Fast täglich werden immer noch Arbeiten erledigt. Von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr laute Musik am Pool , ist nicht für jedes Ohr bestimmt. Wer Ruhe haben möchte, der sollte ein Zimmer in der Nähe des schönen Teiches buchen. Dort höhrt man nicht viel davon. Das Restaurant hat das Flair einer Kantine. Aber das ist wohl normal wenn 200 Leute auf einmal Essen…
Benkert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub.
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist einfach spitze und lässt den Gästen ihren Urlaub einfach genießen. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Unsere erste Buchung in diesem Hotel und wir waren begeistert. Frisch renoviert, schicke Zimmer und Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken – und richtigem Kaffee zum Frühstück. Hier gibt es bei all inclusive - 24 Stunden Getränke und Kleinigkeiten zum Essen, weiterhin gibt es ein extra Buffet mit gesundem Essen, Salaten, Smoothes und Wraps. Gern wieder!
Gaby und Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Erwartungen erfüllt, absolut empfehlenswert.
Wir wollten uns einfach mal eine Woche Auszeit vom Alltag gönnen und haben uns das erste mal für eine "All in" Variante entschieden. Wir waren von der Qualität der Speisen und Getränke sehr angetan. Die Sauberkeit war vorbildlich, egal ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants, ständig wurde gereinigt. Was uns im Vorfeld an den vorherigen Bewertungen verunsichert hatte, war das die "Regendusche" das Zimmer angeblich unter Wasser setzt, was aber absolut nicht der Fall war. Die "begehbare Dusche" war hervorragend,…