Bewertungen (2 379)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel immer wieder gerne!
Wir waren als Familie für 7Tage im Abora Catarina und es hat uns total gut gefallen, vom Check In bis zum Check out fühlten wir uns die ganze Zeit sehr gut betreut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Urlaub, tolles Ambiente - gerne wieder!
Das Abora Catarina mit wunderschöner, täglich gepflegter Gartenanlge und zwei Pool-Landschaften zeigt sich als familienfreundliches Hotel. Mit den All-Inclusive-Leistungen werden zu allen Tageszeiten keine Wünsche offen gelassen. Ein angenehmes Animationsangebot sorgt für zusätzliche Unterhaltung. Mit der dazu genialen Lage (nah an den Dünen + zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe + Busverbindung) wird der Aufenthalt bestens abgerundet.
Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Teurer, aber auch besser!
Nach der (überfälligen) Renovierung: Hell, freundlich, frisch! Sehr gelungen, v.a. wenn der enge Poolbereich durch die noch in Bau befindlichen neuen Pools bald entlastet wird. Ansonsten ist das Catarina sich treu geblieben, und ich komme gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Monica Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder.
Alles top Freizeit essen Unterhaltung bis auf Kaffee Wein und Animation die nur für Kinder geeignet ist. Aber wir würden jederzeit wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammgäste nicht mehr erwünscht
Deutsche nicht (mehr) erwünscht, Single/Paar nicht erwünscht, Alter über 40 Jahre nicht erwünscht, höherer Bildungsabschluss der Gäste nicht erwünscht, Aufenthalt mehr als 1 Woche nicht erwünscht. Neues All-inclusive- Club- Konzept im coolen Ikea- Billig- Design setzt auf viel Essen und noch mehr Trinken in Kantinenatmosphäre bei niveauloser Dauer- Animation und hohem Lärmpegel vor allem für Gäste aus Nord- und Osteuropa sowie Brexit- Flüchtlinge. Nach ca. 25 Aufenthalten im Catarina kommen wir nicht wieder...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum schöner Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich schön! Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Außenanlage des Hotels ist schön angelegt und gepflegt. Frühstück-, Mittag- und Abendbufett war abwechslungsreich, toll angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Hotel war aufgeschlossen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes, gepfleges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber permanent verbessert werden! Service sehr gut, freundliches Personal, Gesamteindruck sehr relaxed!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abora Catarina - Av de Tirajana Playa del Ingles
Eine sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten.Die Lage ist sehr Zentral...aber trotzdem ruhig. Das Personal egal welche Wünsche man hat werden sofort zum Wohle des Gastes erfüllt .Das gesamte Team des Hotels ist sehr hilfsbereit und voller Freundlichkeit , sehr netter und aufmerksamer Service. Essen exzellent, gesund, abwechslungsreich, gehoben und ausgesucht. Umfangreiches sehr gutes Frühstücks und Abendbufett....es gleicht einer kulinarischen Reise....der Gaumen wird…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Urlaubsfreude
Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, der sollte dieses Hotel buchen. Modern und freundlich eingerichtet. Service und Essen läßt keine Wünsche übrig. Lediglich beim Produzieren von Platikmüll könnten Sie sich mehr mühe geben. Das es am Pool zur Sicherheit kein Glas gibt, versteht sich von selber. Aber warum kann man kein Mehrweggeschrirr anstatt der Plastikbecher und Platikteller zu nehmen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Anlage,wo alles stimmt
Schöne Analge nach dem Umbau,Zimmer sehr geräumig,schöne Poolanlagen auch für Familien mit Kindern geeignet.Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Minuten.