Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Dörte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Das "Catarina" liegt sehr schön in der Nähe der Promenade mit Blick auf die Dünen. Zum Strand von Playa del Ingles gibt es einen Shuttelbus, nach Maspalomas leider nicht. Die Poolanlage ist tagsüber gut besucht, Animation zu Wasseraktivitäten wird geboten. Leider sind viele Sonnenschirme kaputt. Die botanische Gartenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes 4-Sterne Wohlfühl-Hotel
2017 komplett renoviert, jetzt mit neuer moderner Aufmachung und ausschließlich All-Inclusive. Sowohl für Alleinreisende, Paare, Familien oder ältere Gäste bestens geeignet. Top Lage, großzügige Zimmer, netter Service.
susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Lage,leckeres Essen
nach Umbau Loppy u Balkon sieht alles toll aus,Zimmer modern eingerrichtet,freundliches Personal,Drink Stationen auch neu,alles war sehr sauber u natürlich das Essen war sehr gut.Wir wollten eine Woche abschalten ,dass ist uns gelungen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel auf jedem Fall empfehlen.
Wir haben 12 traumhaft schöne im Abora Catarina verbracht. Es hat alles gepasst.Der Service wahr super. Die Lage ist auch schön . Wir kommen gerne wieder. Die Küche ist traumhaft.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist und bleibt einfach super!
Wir kommen schon seit ca 12 Jahren in das Hotel und kannten es schon vor dem Umbau wo es auch schon wirklich ein Traum war. Der Umbau hat das Hotel nur verbessert das Hotel ist und bleibt für uns einfach das beste. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, perfekter könnte man sich einen Urlaub in unseren Augen nicht vorstellen. Das Hotel, Personal, Chef sind einfach egal was ist für einen da und das sollte man an gerade in so einem großen Hotel schätzen. Immer wieder! Auf viele weiter Jahre.
Christian Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel aber wird langsam zu teuer
Schick renoviert aber mit typischen Mängeln aufgrund der schnellen Renovierung innerhalb so kurzer Zeit und Hotel wird unerschwinglich
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Na klar, das alte Hotel Catarina ist in die Jahre gekommen und musste einfach renoviert werden. Aber was jetzt am Ende herausgekommen ist, ist für meinen Geschmack eine Katastrophe. Alles wurde totrenoviert und am Ende kam ein hochpreisiges Billighotel heraus. Man befindet sich in einer IKEA-Welt. Das Restaurant ist extrem laut. Durch die eingesparte Tischwäsche hallt es durch den riesigen Raum. Dabei verging mir der Appetit. Nach wenigen Tagen hatten wir dann das Buffet abgegrast und wussten nicht mehr, was wir…
Erika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles schön, aber teilweise noch Bauarbeiten
Hotel befindet sich noch in Renovierungsphase. Eine Baustelle befand sich direkt vor unsrem Balkon (jeden Morgen 7:30-8:00 Uhr durch Baulärm geweckt worden). Hatten noch ein altes Zimmer bekommen, da letztes Jahr schon gebucht. Auf Beschwerde und Reklamation haben wir ein neu renoviertes Zimmer erhalten (Ohne üblichen Aufpreis) Sehr kulant! Personal sehr freundlich. Essen war nicht abwechslungsreich aber ok. Hotel- undPoolanlage etwas klein aber schön und sauber und modern. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm :) Gute…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt!
Hier ist alles perfekt! Vom Empfang bis überhaupt! Super Service, Personal.... Zimmer und das Restaurant ebenso!!! ich komme sehr gerne wieder
Marianne und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein schöner Urlaub
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, der sich während unseres Aufenthaltes auch bestätigte. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Animation wirkte dilettantisch und laienhaft und hatte mit Unterhaltung nicht viel zu tun.