Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neu, aber nur oberflächlich
Dieses Hotel besuchen wir seit mehr als 20 Jahren. Die Renovierung am und im Gebäude ist eher oberflächlich durchgeführt worden. Die ersten Mängel sind jetzt schon sichtbar. Das Essen ist empfehlenswert, die Mitarbeiter/innen sehr engagiert und freundlich. Leider sind die Geräte im sogenannten Fitness Raum zu alt und häufig defekt. Es fehlen gemütliche und bequeme Sitzgelegenheiten im Außenbereich und im Innenbereich gibt es davon zu wenige. Dies fällt besonders negativ bei schlechtem Wetter auf. Die Gäste wissen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfektes Hotel / Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel kenne ich von der Zeit vor der Sanierung. Da war es schon gut. Jetzt ist das Hotel nach wesentlichen Verbesserungen sehr modern ausgestattet. Auch die Zimmer sind mit freundlich frischen Farben bestrichen und das Bad war teilsaniert. Ich denke hier können sich Familie mit Kinder als auch Paare und auch Singles sehr wohl fühlen. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zur Erholung zurück.
Anja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Im Hotel Catarina by Lobesan hat es uns sehr gut gefallen.Die Zimmer und das Bad waren gross,hell , freundlich und modern eingerichtet.In den Betten haben wir gut geschlafen.Im gesamten Gelände wurde stets auf Sauberkeit geachtet.Foyer und Speiseraum sind neu und sehr modern gestaltet worden.Wir wollten Strandurlaub und freuten uns über den stets stündlich pünktlich fahrenden Shuttlebus zum Strand.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage an den Dünen. Zimmer und Essen top.
Sehr grosszügig Zimmer und Bad. Durchwegs nette Bedienung. Essen vorzüglich mit dieser riesigen Auswahl.Besonders variabel die Gemüse und Salate.
Heinz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nach der Renovierung,sehr schön.Personal sehr freundlich.Der zweite Pool sehr ruhig gelegen. Einfach toll.Jederzeit wieder.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abora Catarina einfach Spitze
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles von Anfang an, Service, Unterkunft, Essen, usw.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - alles hat gepasst
Neu renoviertes Hotel mit sehr leckerem Essen und super Animationsteam Behindertenfreundlich Familienfreundlich
André(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
die liege sind dass Problem!
Im Bereich Pool Anlage sind die liege schon um 7:00 Uhr zu ein Drittel belegt das unmöglich ist. Vorschlag: einen Mitarbeiter soll jeden Morgen diese liege von badehantüch befreiten.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchenurlaub
Sehr freundliches und höfliches hilfsbereites Personal. Essen war super und auch die Zimmer waren sehr schön und jeden Tag sauber. Pool und Hotelanlage waren in einem tadellosen zustand. Sehr empfehlenswerter Urlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Strand/Dünennähe & ruhig gelegen.
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Es liegt relativ Zentral. Genügend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung.