Bewertungen (2 379)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage an den Dünen. Zimmer und Essen top.
Sehr grosszügig Zimmer und Bad. Durchwegs nette Bedienung. Essen vorzüglich mit dieser riesigen Auswahl.Besonders variabel die Gemüse und Salate.
Heinz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nach der Renovierung,sehr schön.Personal sehr freundlich.Der zweite Pool sehr ruhig gelegen. Einfach toll.Jederzeit wieder.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abora Catarina einfach Spitze
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles von Anfang an, Service, Unterkunft, Essen, usw.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - alles hat gepasst
Neu renoviertes Hotel mit sehr leckerem Essen und super Animationsteam Behindertenfreundlich Familienfreundlich
André(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
die liege sind dass Problem!
Im Bereich Pool Anlage sind die liege schon um 7:00 Uhr zu ein Drittel belegt das unmöglich ist. Vorschlag: einen Mitarbeiter soll jeden Morgen diese liege von badehantüch befreiten.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchenurlaub
Sehr freundliches und höfliches hilfsbereites Personal. Essen war super und auch die Zimmer waren sehr schön und jeden Tag sauber. Pool und Hotelanlage waren in einem tadellosen zustand. Sehr empfehlenswerter Urlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Strand/Dünennähe & ruhig gelegen.
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Es liegt relativ Zentral. Genügend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Schöner Urlaub
Neu Renoviertes Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam Gutes essen sauberer Anlage tolle Zimmer nette abendunterhaltung
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannendes Hotel mit guter Lage!
Super Hotel um zu entspannen. Deutliche Steigerung der Qualität von Service, Essen und Ausstattung nach der Renovierung. Leider aber nur noch All Inclusive möglich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein ganz toller Erholsamer Urlaub.
Wir waren bereits zum 2. Mal für 2 Wochen als Familie im Abora Catarina. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr modern geworden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal gibt sich größte Mühe um allen Wünschen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.