Wir hatten noch nie ein Hotel, wo wirklich ALLE Mitarbeiter IMMER nett und freundlich waren.
Da wir mindestens 2 x im Jahr in Urlaub fahren, wissen wir, von wir, wovon wir reden.
3. Urlaub in diesem Hotel. Vollste Zufriedenheit mit der Verpflegung, der Ausstattung, der Zimmer, Pool- und Parkanlage. Nach Renovierung im letzten Jahr wirklich spitze!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Burger King Feeling
Kalt und ungemütlich. Man sitzt im Garten auf so einer Art Küchenstühlen.
Das Essen jeden Tag gleich.Zum Kaffee jeden Tag Sandkuchen.
Mittagessen meist kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel...aber nur im Sommer
Das Hotel war sauber und für uns gut geeignet da eine sehr gute Kinderbetreuung.Das Zimmer war super und erst vor kurzem renoviert wurden.Die Verpflegung war nicht mehr ganz so abwechselungsreich wie im letzten Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder. Nicht empfohlen für Erholungssuchende
Wir waren vor vier Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war alles Top! Jetzt waren wir im September 2017 da. Es hat sich fast alles zum schlechteren verändert. Essen geschmacklich gut aber bestenfalls lauwarm. All inclusive? Ein Witz! Wein minderer Qualität aus dem Zapfhahn. Bier genauso. Cocktails richtig schlecht! Schirme am Pool? Mangelware. Die die da sind sehr früh am Morgen reserviert. Teilweise defekt. Liegen nicht geeignet um einen schönen Tag zu verbringen. Die neue Einrichtung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr tolles Hotel!
Da unser eigentliches Hotel überbucht war, wurden wir ins Abora Catarina verlegt. Wir waren angenehm überrascht.
-Hotel war sehr sauber,
-Essen war immer mit sehr großer Auswahl (richtig zum schlemmen),
-Personal war immer sehr freundlich
-Poollandschaft und Animation toll organisiert
Auf den ersten Blick modern und hell. Auf den zweiten Blick, schlampige Malerarbeiten. Plastikbecher, Papiertischsets. Herumrennende Kinder im Speisesaal. Schlampig angezogene Männer beim Abendessen. Kurze Hose, schmutzige T-Shirts. Am Pool schmutzige Tische. Saufende, lärmende Gruppen. Dauerbeschallung. Nach dem Duschen überflutetes Badezimmer und Schlafzimmer. Keine Ablage in der Dusche. Die Lobby hell und modern. Sitzgelegenheiten total unbequem. Personal immer nett.