Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Moritz und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel mit seinen Panchiclub ist für Kinder sehr schön. Jeden Tag konnte man neues erleben. Das Programm für die Kinder war abwechslungsreich. Der Kinderpool war zwar ein bißchen kalt, aber das hat unseren kleinen nicht abgehalten, drin zu baden. Die Rutsche war ein Highlight.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub in einer guten Adresse
Das Hotel wurde 2018 renoviert. Jahrelang waren wir im „alten“ Catarina und sind nun über die hervorragenden Veränderungen total begeistert. Im gesamten Hotel hat man einen hohen Wohlfühleffekt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es im ganzen sehr gut gefallen. Es war sauber, das essen ist gut und die Lage hat uns auch gefallen. Man ist fünf Minuten vom Strand entfernt. Bis man am Meer ist muss man durch die Dünen gehen aber es gibt auch einen Busservice vom Hotel aus an eine sehr schöne Strand-/Meerstelle. Es gibt mehre Pools. Der für die Kinder hat sogar eine Rutsche. Es gibt einen kleinen schönen Spielplatz der den Kindern gut gefallen hat. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel. Super Service. Nettes Personal.
Super Hotel. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel da alles stimmt und man gleich zu Hause ist. Die Lage ist gut. Nah zum Strand und den Dünen. Tolles Animationsteam erlebt.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gerne wieder, hat alles gestimmt!
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Ausstattung ist sehr modern. Anlage und Pool sind sauber. Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. An der Rezeption kann man sich sehr gut verständigen, auch deutsch.
Rocco (51-55)Schweiz
Eccellente
An einer guten Lage... gut strukturiert... Animation tagsüber und abends immer engagiert... die Kinder hatten Freude!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub am Strand der Engländer (Ingles)
Das Hotel ist sehr gut an den Dünen von Maspalomas gelegen und bietet eine tolle Aufenthaltsqualität. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und jedes Zimmer hat einen Balkon (so wie wir das gesehen haben). Das Essen ist übersichtlich zubereitet und das meiste sehr lecker und frisch. Pools & Animateure waren top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen - Für Alt und Jung
Ein weltoffenes Hotel, das sowohl für Pool- als auch für Strandurlaub gut geeignet ist. Trotz seiner Größe wirken alle Einrichtungen und Angebote nicht überlaufen. Innen- und Außeneinrichtungen sind sauber und sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder überbucht, nie wieder
Ich bin zum dritten Mal im Ifa Catarina gewesen und muss sagen es hat sich sehr zum Nachteil verändert. Das Hotel war wie beim letzten Mal auch schon überbucht und ich wurde für einen Tag in ein anderes Hotel einquartiert. Anscheinend gehört das auch zum neuen Konzept. Der neue Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter und das Mobilar macht einen Qualitätseindruck wie bei MC Donalds weggeschmissen. Entgegen der vorherigen Versicherung war das Hotel auch immer noch eine Baustelle. Ausser der guten Lage des Hotels und…
Hei(46-50)Deutschland
sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage
Nach der Renovierung deutlich besser als vorher. Sehr gute Lage, große, saubere Zimmer, schöne Anlage. Essen geschmacklich O.K. immer reichlich.