Bewertungen (2 379)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche Auszeit, gerne wieder.
Grade renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen vorzüglich, an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Die FKK Sonnenterasse ist ein Traum. Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es fehlen Fahnenmasten im Eingangsbereich Das würde das Hotel auflockern Es wirkt von Aussen wie eine Klinik. Weil es ganz in weiss gehalten ist. Wird auch ein Zugang geschaffen zum neuen Poolbereich für Behinderten? Der Esssaal war früher gemütlicher und nicht so laut. Wir werden aber den nächsten Urlaub wieder bei Ihnen verbringen. Weil das Positive überwiegt. Wir freuen uns schon darauf.
Bernd Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauberes neues Hotel in guter Lage
Nach 4 Jahren Teneriffa sind wir zum ersten mal nach Gran Canaria. Hotel liegt mitten im Stadzentrum jedoch auch nur 3 Minuten zu den spektakulären Dünen von Maspalomas und dem Strand entfernt. Essen wat gut aber auch typisch für All Inclusive wie wir es von anderen Hotels kennen. Getränke gibt es reichlich vom Automaten aber alles gut gekühlt. Einrichtung ist top sauber aber erinnert ein wenig an IKEA oder wie wir es in Berlin aus Szene Restaurants kennen. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Svea(31-35)Deutschland
Erwartungen weit übertroffen!
Atemberaubend! Bis zum letzten Tag! Ob als Senioren, Familien oder Singles. Ich empfehle es JEDEM!!! Ein Paradies auf Erden!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für Familien geeignet mit Kleinkindern
All-Inclusiv-Hotel mit NUll Service im Restaurantbereich. Sehr gutes Essen und neu ausgestattete Zimmer, die allerdings unzweckmäßig eingerichtet sind. Gute Lage
Tina(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern
Engagierte Animation, sehr kinderfreundlich, leider keine Shuffleboardbahn und keine Tennisplätze mehr. Zimmer hell und freundlich, sehr sauber, im Poolbereich herrscht die Farbe grau vor, Stühle und Tische aus Kunststoff ohne Polster und Tischdecken, das Restaurant hat etwas von einem Fastfoodlokal, auch wenn besonders die Vorspeisen beim Abendessen sehr gut sind. Getränke muss man selbst zapfen. 2. Pool war bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig, deshalb am Pool sehr voll.
Moritz und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel mit seinen Panchiclub ist für Kinder sehr schön. Jeden Tag konnte man neues erleben. Das Programm für die Kinder war abwechslungsreich. Der Kinderpool war zwar ein bißchen kalt, aber das hat unseren kleinen nicht abgehalten, drin zu baden. Die Rutsche war ein Highlight.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub in einer guten Adresse
Das Hotel wurde 2018 renoviert. Jahrelang waren wir im „alten“ Catarina und sind nun über die hervorragenden Veränderungen total begeistert. Im gesamten Hotel hat man einen hohen Wohlfühleffekt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es im ganzen sehr gut gefallen. Es war sauber, das essen ist gut und die Lage hat uns auch gefallen. Man ist fünf Minuten vom Strand entfernt. Bis man am Meer ist muss man durch die Dünen gehen aber es gibt auch einen Busservice vom Hotel aus an eine sehr schöne Strand-/Meerstelle. Es gibt mehre Pools. Der für die Kinder hat sogar eine Rutsche. Es gibt einen kleinen schönen Spielplatz der den Kindern gut gefallen hat. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel. Super Service. Nettes Personal.
Super Hotel. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel da alles stimmt und man gleich zu Hause ist. Die Lage ist gut. Nah zum Strand und den Dünen. Tolles Animationsteam erlebt.