Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dünen
Die Duschen in den Zimmern haben keine Tür darum rinnt das Wasser bis ins Wohnzimmer. Die Abendveranstaltungen im Freien waren so laut dass man es sogar bei geschlossener Balkontüre gehört hat.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER TOLLES HOTEL.
Super Anlage! SUPER Sauber! Essen hervorragend! Personal gigantisch! Wir kommen wieder! Das beste Hotel was wir seit langen hatten! Man kann nicht meckern!
Michael Stein (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schöner Urlaub in Gran Canaria Spanien .
Ich bin mit den Zimmern sehr zu frieden . Mit den Essen auch . Mit der Hotelanlage bin ich sehr zu frieden . Sie hatten nur ein ganz kleines Fitness Studio aber wenn sie Umbauen sollten dann ein großes Fitness Studio bauen mit mehr Geräten und mehr Platz dafür . Aber sonst war alles OK . Ende November bis Mitte Dezember 2017 für 3 Wochen war ich dort und habe Urlaub gemacht .
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einwandfreies Hotel mit tollem Service
Das Hotel war einwandfrei. Wir waren zu zweit und haben uns beide die ganze Woche die wir hier verbringen durften sehr wohl gefühlt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaubsbewertung
Schon 21 mal Gast in Ihrem Hotel.wie immer alles von hervorragender Qualität. Die Veränderungen im Hotel und den Außenanlagen sind sehr positiv zu bewerten. Unser letzter Besuch War vom 11 bis 25. 03.18. Lieben Dank und weiter so......walter suchsland und Barbara K. aus Eisenach / Thüringen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnenurlaub auf Gran Canaria
Haben das Abora Catarina von unserem Reisebüro bzgl. neues Alles Inklusive Hotel empfohlen bekommen. Angebot ist reichhaltig und gut. Animation ist den ganzen Tag verfügbar so das es unserem Sohn auch nicht langweilig wurde. Playa del Ingles hat immer noch ein wenig den Charme der 70 er Jahre – jedoch sticht dieses Hotel mit seinem moderen Design heraus.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für Otto Normal Verbraucher
Super Familien Hotel Geeignet für Jung und Alt Tolle Atmosphäre Toller Service Und vor allem Top Zimmer Preis Leistungsverhältniss stimmr
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ingesamt werde ich weiter empfehlen
Da meine Frau und schon mindestens 6- 7 hier waren , sind wir jetzt nach dem Umbau pos. Überrascht. Die Zimmer und Flure sind sehr schön hell. Ebenfalls der Eingangsbereich. Das Buffet ist sehr reichhaltig und auch sehr gut. Die Pools auf den ehemaligen Tennisplätze entzehren den Aussenbereich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum sorglos
Das Hotel liegt gut in Dünen/Strand-Nähe und zentral zum Einkaufen und Ausgehen und ist auch gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen.
Modernes renoviertes Hotel in bester Lage, mit sehr guten Service und sehr freundlichem kompetenten Personal und moderner Küche.