Das ehemalige "Ifa Catarina" Hotel, renoviert und mit einem neuen Konzept: all inclusive.
Sauber, ordentlich, aber....es ist nicht mehr das, was früher mal war.Schade
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erholsamer Urlaub im einem modernen Hotel!
Großes Hotel, umgebaut, moderne Einrichtung, toller Service, Strandnähe.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen ist abwechslungsreich am Abend. Frühstück ist leider jeden Tag das selbe, nach 10 Tagen hat man keinen Frühstücksappetit mehr. Der Pool ist schön,könnte größer sein. Der Garten ist schön angelegt und es gibt viele Ruheecken. Animation ist vorhanden und abwechslungsreich. Als wir da waren, ist der größte Teil des Hotels schon umgebaut und modernisiert gewesen. Die Zimmer sind chic in grün,gelb, grau…
Wer einen guten All Inclusive Urlaub buchen möchte
Alles bestens. Saubere Zimmer und ein Büfett welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Pool liegt den ganzen Tag in der Sonne. Kann man nur empfehlen.
Die Duschen in den Zimmern haben keine Tür darum rinnt das Wasser bis ins Wohnzimmer.
Die Abendveranstaltungen im Freien waren so laut dass man es sogar bei geschlossener Balkontüre gehört hat.
Super Anlage! SUPER Sauber! Essen hervorragend! Personal gigantisch! Wir kommen wieder!
Das beste Hotel was wir seit langen hatten! Man kann nicht meckern!
Ich bin mit den Zimmern sehr zu frieden . Mit den Essen auch . Mit der Hotelanlage bin ich sehr zu frieden . Sie hatten nur ein ganz kleines Fitness Studio aber wenn sie Umbauen sollten dann ein großes Fitness Studio bauen mit mehr Geräten und mehr Platz dafür . Aber sonst war alles OK .
Ende November bis Mitte Dezember 2017 für 3 Wochen war ich dort und habe Urlaub gemacht .