Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Amir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub im IFA Catarina
Wir haben im IFA Catarina mit unseren 2 Kindern( 8+11 Jahre) vom 02.08.-12.08. Urlaub gemacht (All inclusive). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett (fast Alle sprachen Deutsch) egal ob die MA an der Rezeption, die Putzfrau oder die Kellner. Alle haben sich Mühe gegeben einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren angenehm von der Größe des Zimmers überrascht .Solche Zimmer würden in anderen Hotels wahrscheinlich als…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das letzte mal dagewesen . Geldbuse wg Rauchens
Sehr lautes Hotel ! Ist jetzt fast ein ,, Kinderhotel ,, von ungezogenen Eltern ! Animation untertags bis 23 Uhr sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Garten oder Poolseite hat ! Ausserdem ein absolutes Nichtraucher Hotel !! Habe 2 Zigaretten auf dem Balkon geraucht u bekamm prompt ein ,, Drohbrief ,, wo mir angedroht wurde 95 € Geldstrafe ( Endreinigung ????? ) zu bezahlen , wenn ich es nicht unterlasse !! Ich war zum 5 mal hier !! Jetzt aber NiE wieder???? Buche nur noch Erwachsenen Hotels in Zukunft ..
Wei(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne noch einnmal.
Lokation ist sehr gut. Busverbindung, Einkaufsmöglichkeit ist gut. Das Essen ist gut. Suaber. Einfach gut, gerne noch einmal.
Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gepflegtes Hotel. AI nicht empfehlenswert
Großes Hotel mit viel, gepflegter Grünanlage. An einigen Stellen bröckelt der Putz von den Balkonen und stellt eine latente Gefahr dar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Zimmer waren schön eingerichtet, leider kamen wir nicht direkt bei der Anreise ins Zimmer. Das Essen war hervorragend! Die Bedienung stets freundlich.
Mandy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder,.......
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage mit weiten Wegen. Lifte oftmals defekt. Abendshows sehr laut ( Wände haben teilweise vibriert). Die Poollandschaft ist ausreichend und sehr gepflegt. Temperatur vom Pool war angenehm zum Schwimmen. Leider wurden die wenigen Liegen in den Sonnenplätzen frühmorgens schon reserviert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel gut zum erholen
Gutes Hotel in super Lage. Zu den Dünen etwa 200m und zum Strand ca 1 km, aber es fährt jede Stunde ein kostenfreier Strandshuttle.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war insgesamt ein angenehmer Urlaub.
Tolle Lage und guter Service in allen Bereichen. Das Hotel ist schon etwas älter und hat gerade im Bad viele Gebrauchspuren... wird aber immer sauber gehalten durch das gute Servicepersonal. Die abendliche Beschallung am Pool ist entschieden zu laut und nervig. Die Garten- und Poolanlage ist sehr,sehr schön.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in guter Lage, aber in die Jahre gekommen!
Playa del Ingles, Hotel in guter Lage, leider sehr renovierungsbedürftig, freundliches Personal, Essen könnte besser sein! Bei Regen tropf es im Speisesaal das Wasser an mehreren Stellen von der Decke, es wurden Löcher in die Decke gebohrt, dass, das Wasser abfließen kann, darunter wurden Sektkübel gestellt und Wolldecken auf den Boden gelegt, sehr Hygienisch im Speisesaal.
U M N(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal im Catarina
Schönes Zimmer, gepflegter Hotelbereich, nettes Personal, klasse Frühstück, leider nur mittelmäßiges Abendessen.