Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Andreas & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen der Balkon wurde nicht einmal gereinigt das Zimmer schlampig sauber gemacht an der Pool Bär kaputte Stühle nur eine Bar von 3 geöffnet Man wird nicht aufgeklärt was bei dem Abendessen die Zettel bedeuten beim Frühstück mussten wir beide Karten vorzeigen abends mittags nie hat eine Karte gereicht jeden Tag gleiche Animation fing auch um 21,30 Uhr erst an am Pool wir können nur sagen 4 Sterne gleich null nicht zu empfehlen sowas nie wider dieses Hotel jeden Mittag gleiche essen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausbildung des Personals
Die Freundlichkeit des Personals hat nachgelassen; bei Halb-Pension konnte früher immer Geld auf die Schlüsselkarate geladen werden und man bekam 5% Nachlass auf alle Getränke und Speisen im Hotel. Dies wurde leider ersatzlos gestrichen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal hin reisen.
Im allgemeine war das Hotel gut. Ein paar abstriche muss man halt machen, da das Silikom im Badezimmer verschimmel war und das Wasser beim Duschen ständig auf dem Boden lief, dadurch war auch die Badezimmertüre aufgequollen. Bis 23:00 Uhr ist jeden Tag Veranstaltung. Schlecht wenn man auf der Poolseite wohnt. Essen war sehr gut nur die Brötchen waren jeden Morgen Steinhart ( muss man halt Toast essen).
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannt urlauben im IFA Catarina
Wir haben mit unserer 4-jährigen Tochter eine Woche im IFA Catarina entspannt. Tatsächlich haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht, da es uns am Strand viel zu windig war. Sehr schön, dass man zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool fand. Der große Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt (Kompliment an die Gärtner!) und bietet auch für Ruhe-Suchende schöne Ecken. Die Animateure sind Belgier und sprechen wenig deutsch, was für unsere Kleine im Kids Club etwas schwierig war. Dennoch wurde auch dort viel…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel waren dieses Jahr schon 2x dort .
Ein sehr schönes und absolut zentral gelegenes Hotel . Freundliches Personal , sehr sauber und auch die Verpflegung und Unterhaltung ist echt klasse.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und seine 4* verdient
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin reisen. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind immer sehr sauber, super Personal und super Essen. unbedingt die Dünen überqueren Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch im Hotel buchbar :)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel OK
Im IFA Catarina die günstigste Zimmerkatagorie gebucht. Deshalb leider nur im Erdgeschoss untergebracht worden. Zimmer war großzügig, sauber und soweit ok. Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet vollkommen ausreichend. Qualität der Speisen für unseren Geschmack gut. Leider ist der Fitnessraum im Hotel doch recht "übersichtlich". Die Liegen am Pool stehen etwas zu eng. Da wir jedoch lieber am Strand sind hat uns das weniger gestört. Personal sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Rundum haben wir uns…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr erholsamen Urlaub gehabt
Das Hotel liegt ziemlich zentrale zum Strand und auch zum Shopping Center. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind in die Berge gefahren, ein Traum
Benny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strafen und Dreistigkeit
Zimmer waren okay, Rauchen verboten, Strafe 95 Euro wurden mir gedroht, Liegestuhl mit Handtücher reservieren verboten, geht man morgens um 8 Uhr durch die Parkanlage sind alle Liegestühle schon reserviert mit Handtuch, habe mir dann mal Schirm und Liegestuhl reserviert komme vom Frühstück zurück und nichts war mehr da,man hat meine Sachen in die Ecke geworfen , ging dann zur Rezeption um mich zu beschweren da kam die Antwort reservieren ist nicht erlaubt ,solange keiner drauf…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum relaxen
Ein super Hotel mit empfehlenswerte und saubere Küche. Zimmer und Badezimmer groß und sauber. Der Garten ist eine Oase um sich unbeschwert zu erholen und auszuspannen. Ein sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen .