Bewertungen (1 981)

Elfi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super 3 Sterne Hotel
Man sollte sich nicht von den schlechten Beurteilungen beeinflussen lassen. Diese teilweise absurden Schilderungen hat dieses Hotel nicht verdient. Man bedenke 3* und man sollte nicht den Fehler machen, 3* buchen und 5* erwarten. Wir waren überduchschnittlich zufrieden und werden auf jeden Fall das ifa continental weiterhin besuchen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr gutes Hotel mit weitem Weg zum Strand
Es war ein sehr großes Hotel,aber trotzdem hatte man immer das Gefühl individuell betreut zu werden. Die Lage war direkt an der Hauptstrasse. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Poolanlage war sehr groß und gut gepflegt. Das Personal war meistens sehr zuvorkommend.
Jürgen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war wieder ein schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel. Wir hatten A.I das Frühstück, Mittag Abendessen war super,es war reichlich auswahl da. Wer da nicht saht wird ist selber schuld .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden!
Die 3 Sterne sind für dieses Hotel durchaus angemessen. Die Pool-Landschaft lässt bei diesem Hotel keine Wünsche offen. All-Inklusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch beim Essen kann jeder auf seine Kosten kommen. Wir würden auf jeden Fall ein 2tes Mal wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für drei Sterne ziehmlich gut!
Das Hotel an sich ist sehr groß. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten und wenn man Glück hat, kriegt man ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Hier haben sich manche wegen der kleinen Zimmer beschwert, was ich jedoch nicht verstehe. Meiner Meinung nach ist genug Platz vorhanden. Wir hatten die Reise mit Halbpension gebucht und ich muss gestehen, dass die Vielfalt an Gerichten mich überrascht hat! Es gab für jeden etwas! Da ich vegetarische Kost bevorzuge, war ich glücklich an der großen Auswahl von Obst…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöne Zeit im IFA Continental
das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand, da das Personal sich fast den ganzen Tag Mühe gibt, alles sauber zu halten. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die neusten sind, waren sie sehr gepflegt und die größe war für zwei Personen auch vollkommen ok. Man kann einen safe für 14 Euro die Woche mieten, was man denke ich auch immer tun sollte. Ansonsten waren wir mit dem gesamten hotel für nur 3 sterne mehr als sehr zufrieden
Frank & Tina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub
Hotel und gesamte Anlage befinden sich in einwandfreiem und sauberen Zustand. Zimmer werden sogar nach eigenen Zeitwünschen soweit möglich gereinigt. Wir Haben AL gebucht und waren mit den Mahlzeiten und der Auswahl sehr zufrieden, man darf auch nicht vergessen in welcher Hotelkatekorie man bucht. Zu den Gästen gehörten Deutsche, Holländer und Spanier aller Altersklassen die sehr gut harmonierten. Preis-Leistung völlig in Ordung. Fön nicht vergessen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Poolanlage top, Essen Flop
Das Hotel ist im gesamten weiter zu empfehlen wenn man nicht zu große Ansprüche hat. Es verfügt über keiner Klimaanlage und befindet sich neben einer sehr lauten stark befahren Straße was ein ruhiges schlafen unmöglich macht. Für uns war das nicht weiter schlimm weil es ein Party Urlaub war und mit viel Alkohol ist das gut zu ertragen ;-) Die nahe gelegene Badebucht würde ich nicht empfehlen sind immer zum Hauptstrand der im übrigen sehr überlaufen ist. Für junge Partyleute wie uns ist Playa de Ingles ein Traum,…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein super Hotel!
Das Hotel hat viele Zimmer, ich glaube 8 Stockwerke. Es gibt 3 Aufzüge, die auch nicht stecken bleiben ;) Es gibt 2 Pools, die echt super sind. Groß und Platz für alle. Dann gibt es noch einen Kinderpool. Es sind viele Liegen da, aber man sollte trotzdem rechtzeitig da sein, um einen guten Platz zu bekommen. Die Animation ist sehr lustig und es ist nicht immer das selbe. Mit dem Speisesaal waren wir 4 sehr zufrieden, es gab immer verschiedenes Essen, welches vor deinen Augen zubereitet wurde. Ein riesiges Buffet…
Hiltrud & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, ist in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Im Foyer befinden sich 4 Plätze für Internetzugang, Fitnesszentrum und Billardtisch. Im Jumbo Einkaufzentrum kann man für die Buslinien Karten für 15,-- Euro kaufen, damit kann man billiger durch die "Lande" reisen.