Bewertungen (1 981)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Lautes Hotel
Als All inclusive Gast wurde man zweitrangig bedient. Sehr schöne Poolanlage mit mehreren Whirpools, leider mit viel Strassenlärm. Die Freundlichkeit an der Rezeption haben wir etwas vermisst!!!Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die All inclusive Drinks an der Bar waren in Plasteflaschen vorbereitet und schmeckten nach gar nichts.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zufriedenheit der Gäste wird groß geschrieben
Ein recht großes Hotel mit 406 Doppelzimmern und 6 Einzelzimmern, welche auf 7 Etagen verteilt sind und über 3 Fahrstühle zu erreichen sind, was unter Umständen zur "Rush-Hour" schon einmal etwas dauern kann, so dass man sich schon mal dazu entscheidet doch die Treppe zu nutzen. Sauberkeit scheint in diesem Hotel auch groß geschrieben zu werden. Stets sieht man an irgendeiner Ecke jemanden mit Besen oder Lappen etwas reinigen. Wir hatten AI gebucht und auch bekommen. Was ich hierzu noch anzumerken habe, ist, dass…
Jill(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Super Urlaub (AI) für wenig Geld
Durch Zufall bin ich in diesem Hotel gelandet. Wollte All Inclusive und wollte einfach nur schnell weg. Super Hotel, gute Lage zum shoppen, spazieren, zum Strand, zum ausgehen, zum Auto mieten, und und und. Manchmal etwas windig was aber nicht störte da schon im April total gutes Wetter war. Hotel selbst ist sehr gut für 3 Sterne und Mttelklasse. Poolanlage ist der Hammer! War sehr zufrieden!! Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Empfehlenswert für jedermann.
W.C.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einfach gut
Wir hatten kurzfristig gebucht und waren da nicht ganz so wählerisch. Es ist ein "riesen Bunker" auf den ersten Blick und wo es viele Zimmer gibt muss man auch mit vielen Leuten rechnen. Es hielt sich aber in Grenzen. Die Gäste waren International, fast halb Europa war vertreten von Jung bis Alt. Das Hotel hat 3 Aufzüge und wir waren im 6. Stock, auch kein Problem. Wir schliesen uns überwiegend den überwiegend positiven Bewertungen an. In und um das Hotel ist alles Behindertengercht.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
das Hotel ist sehr groß mit vielen zimmern. Nicht jedermanns Geschmack
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
AI ein absoluter Witz, ansonsten gut!
Wir waren eine Gruppe von 5 Freunden und hatten aus diesem Grunde All Inclusive gebucht. Was uns erwartete war ein absoluter Witz. Die Cocktails kamen aus 5!!! Literkanistern! Nicht geniessbar. Das Bier war schon Lack, als man es serviert bekam. Das Essen war allerdings sehr gut, ebenfalls die Sauberkeit usw. Die Animation war soft, abends die Shows eher langweilig. Ältere Personen waren in der Überzahl. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen, nur würde ich von einer All Inclusive Buchung abraten.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Über Ostern, teuer und sehr unzufrieden
Ich war sehr unzufrieden mit dem Hotel, 1. 000€ bezahlt für eine Woche, morgens gegen 9Uhr angekommen, bei ol inklusive musste ich das Frühstück selber bezahlen. Bis mittags in 60% der Anlage keine Sonne, ein Hotel daneben verhindert das. Ich fühlte mich als Urlaubsgast zweiter klasse, ein Teil der Getränke musste ich zusätzlich bezahlen. Der ol inklusive Gast wurde an die Automaten verwiesen, die Halbpension Gäste konnten sich die Getränke an der Bar holen. Unfreundliches Bar Personal. Essen wenig…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Speisen könnten mehr Abwechslung vertragen
wir waren im januar 2007 für eine woche im hotel. ausstattung des hotels und der zimmer i. o. und entsprach der katalogbeschreibung. lage direkt an einer hauptstrasse nicht optimal. fast alle zimmer zur strassenseite, es war auch nachts oftmals sehr laut. zimmerservice ok service bei den mahlzeiten könnte besser sein, personal z. t. unfreundlich und ohne sprachkenntnisse. speisen insgesamt ok mehr abwechslung besonders mittags wäre jedoch wunschenswert. poolanlage sehr schön, animation eher mässig.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Note 2
Hola, ich muss zu diesem Hotel sagen, das es an einer Hauptstrasse liegt und wenn man das Zimmer mit der sicht dahin bekommt hat man schon schlechte karten in der Nacht richtig zu schlafen. Poollandschaft sehr gut. Essen wiederholt sich öfters. Gute Preise was Getränke betrifft. Von da aus alles gut zu erreichen mit dem Bus.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Für 3 Sterne wird zu wenig geboten!
Die Getränke müssen - auch bei den Mahlzeiten - selbst geholt werden. Auch wird von den - zahlreich vorhandenen - Kellnern nicht eingedeckt, sondern nur abgeräumt. Letzte Woche gab es nachts, durch einen Rohrbruch mit heißem Wasser, Feueralarm. Es erschien weder Polizei noch Feuerwehr. Nach einer Stunde konnte das Wasser abgestellt werden. In der Zeit schlossen die Brandschutztüren nicht und die Fluchttüren konnte man nicht öffnen!