Bewertungen (1 981)

Adam(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel weniger für Deutsche Urlauber
Sehr sauber, alle sehr freundlich. Leider sehr wenig deutsche da, hauptsächlich Engländer, Holländer Spanier, Animation nur auf englisch und spanisch, aber habe schon besseres Animation programm gesehen.Liegen sind kaum zu bekommen wenn man mittags vom Strand kommt. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Frühstück war immer gut und alles da. Am Pool immer sehr laut für junge Leute super, für ältere kann man das nicht immer haben.
EWOUT MARINUS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Animation
Viele nette Leute kennengelernt. Essen war immer lecker und ausreichend. Pool Bereich ist sehr schön.
Tim Frank(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit in einem guten Hotel
Schönes Hotel am Rande des Playa de Ingles. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Poolanlage ist sehr schön und wir haben auch immer einen Platz gefunden. Für die Raucher gab es einen eigenen Raucherbereich. Das essen im Hauptrestaurant war immer gut und die Getränkezapfanlage hat reibungslos funktioniert. Wir haben am Ende leider erst bemerkt, dass es eine Online Karte via QR Code gibt und die richtigen Cocktails alle nur gegen Bargeld genossen werden…
Raul German(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Ruhe bis 3 Uhr.
Bis um 3 Uhr stehen laut diskutierende und meist gröhlende Leute vor dem Eingang. Nicht akzeptabel. Kein Hotel für Entspannung und Ruhe.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit kaltem Pool und akzeptablem Essen
Hotel war in Ordnung. Es ist ein sehr hellhöriges Hotel wodurch es immer ziemlich laut ist. Essen war in Ordnung aber auch nicht spektakulär. Es liegt sehr Zentral zum Strand und dem Busbahnhof man kann alles zu Fuß erreichen. Zimmer und die Hotelanlage sind sauber nur die Selbstbedienungs Getränketheke in der Lobby ist meistens verklebt mit Saft, Wein oder ähnlichem liegt aber eher an den meisten Gästen wie am Hotel Personal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage ist sehr schön, hier aber…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Insgesamt zu empfehlen.
Großes Hotel, trotzdem guter Service. Zimmer groß und sauber. Handtücher morgens wie üblich am Pool plaziert. Essen finde ich gut, teilweise kalt, aber OK.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super "TNTSM" Mädels-Urlaub
Spontaner Mädelsurlaub! Wir haben ihn "TNTSM" Urlaub genannt, da wir 2 Schwestern mit einem 13-jährigen Teenie waren. (Tante-Nichte-Tochter-Schwester-Mutter) Wir haben Last Minute am Mittwoch gebucht und sind am Sonntag geflogen. Das Hotel sowie das Drum Herum haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Animation, die wir leider erst viel zu spät für uns entdeckt haben, da wir die ersten 3 Tage nur am Strand waren, hat es uns die letzten Tage sehr angetan und wir werden sie tatsächlich ein bisschen vermissen, trotz…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente
Super Hotel ,moderne Zimmer,schönes Ambiente, tolle Poolanlage inmitten von Palmen.Essen reichhaltig vielseitig ,schmackhaft. Unterhaltung tagsüber am Pool, am Abend Shows Personal sehr freundlich und engagiert.Anlage sehr gepflegt Zimmer werden ordentlich gereinigt.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles top aber Essen ausbaufähig
Top lage und preisleistung ist echt top🔥 Letztendlich ist das essen das einzig negative an der ganzen Geschichte. Kaum abwechslung und alles schmeckt sehr nach eingeschlafene Füße. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Für eine Woche war es doch im allgemeinen eine sehr schöne Zeit!🖤
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht es nicht. Herausragend.
Ein Hotel mit 1A Sternchen plus Sahnehäubchen. Wir sind spät Abends gegen 23:00 Uhr dort angekommen. An der Rezeption wurden wir von Stephanie empfangen, die sehr gut Deutsch sprach. So nett sind wir noch nie, in keinem Hotel der Welt, empfangen worden. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an, herzlich Willkommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Liebe Grüße noch mal an Stephanie. Wir hatten Zimmer 320, 321 und 322- 5 Personen