Bewertungen (1 981)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in guter Lage, wenig deutsche Gäste
Leider ist das "All inclusive" nicht zu empfehlen, da es die meisten Cocktails/Longdrinks nur gegen heftigen Aufpreis gibt. 4 pappsüsse Cocktalis aus den Automaten. Keinen Kaffee/Tee nach dem Essen im Restaurant. All in Getränke nur aus Automaten verfügbar. Wasser gibt es nur becherweise, Engländer in der Überzahl, dementsprechend auch die Sprachkenntnisse der Animation, deren Programm mehr als dürftig war.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich war das letzte mal da
all inclusive kann man vergessen die Gedränge schmecken nicht .die wollen nur noch mehr Euros von den Urlauber haben für Gedränge die schmecken
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein 3 Sterne Hotel super
Personal sehr freundlich. Animation gibt sich sehr viel Mühe und spricht die Gäste tagsüber auch an. Besonders Joel ist sehr nett. Das essen ist für 3 Sterne ok. Ich habe in einem 5 Sterne hotel schon sehr schlecht gegessen. Die Lage ist top und die beste die es vor Ort gibt. Ein zimmer sollte man zur poolseite nicht zur Meer buchen. Da es da sehr laut werden kann. Leider keine Klimaanlage. Das ist das einzige Mango. Wir waren im Oktober dort. Wetter War spitze. Wir kommen wieder Puncto vecchio da…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Nur am Abendprogramm/Annimation könnte man noch etwas verbessern. Meistens nur Quizabende usw.. Sonst alles TOP.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Befriedigend
Die gute Lage ,macht das Hotel interessant. Die Animation ist sehr schlecht ,unmotiviert was sehr schade ist . Das Essen ist so gerade okay ,die sauber ist perfekt. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich,genervt aber die paar Kellner sie da sind immer freundlich und pflinck
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur, mit viel Spass
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen , nur die zusätzlichen Kosten ,Handtuch für den Pool 5.00€ +5.00€ Kaution, Kühlschrank, kein Wasser auf dem Zimmer bei All Inklusiv, finde ich echt übertrieben. Beim Servicepersonal im Restaurant könnte sich das Weibliche Personal ein Beispiel am männlichen Personal nehmen (lächeln). Die Animation ist wirklich gut ,wir hatten viel Spaß ( wobei sie nicht aufdringlich sind), weiter so.
Jachen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
All Inklusiv sehr schwach
All Inklusiv sehr schwach, meistens nur eine Bar offen und erst um 10:00 offen, eine zwei Klassen Gesellschaft All inklusiv alles in Plastikbecher und meistens abseits ein Selbst-Bedienungstand. Leute an der Bar unfreundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel und super Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr gutes und leckeres Essen. Schönes großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Was nicht gut war, waren die Matratzen. (durchgelegen). Leider!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausführliche Bewertung
Ich habe unsere Erfahren in den jeweiligen Bereichen beschriebenen, dabei habe ich jeweils zuerst das Positive und danach das Negative beschrieben. Allgemein ist zu sagen, dass es für ein 3* Sterne Hotel in der Preisklasse sehr gut ist und man sich wohl fühlt. Ich beschreibe hier nur noch kurz das All inclusive: Die Getränke, die das AI beinhaltet, sind alkoholfreie Getränke (Wasser, Pepsi etc.) sowie drei Sorten Wein und eine Sorte Bier, wem das nicht schmeckt hat Pech. Da es aber ein leicht herbes Bier…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann man weiter empfehlen
Es wurde jeden Tag gut saubergemacht.Der Service an der Rezeption war sehr gut. Sehr gutes Essen.Es war sehr abwexlungsreich.