Robert (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ausführliche Bewertung

Ich habe unsere Erfahren in den jeweiligen Bereichen beschriebenen, dabei habe ich jeweils zuerst das Positive und danach das Negative beschrieben. Allgemein ist zu sagen, dass es für ein 3* Sterne Hotel in der Preisklasse sehr gut ist und man sich wohl fühlt. Ich beschreibe hier nur noch kurz das All inclusive: Die Getränke, die das AI beinhaltet, sind alkoholfreie Getränke (Wasser, Pepsi etc.) sowie drei Sorten Wein und eine Sorte Bier, wem das nicht schmeckt hat Pech. Da es aber ein leicht herbes Bier ist, dürften die meisten wohl kein Problem damit haben. Es gibt 5 Cocktails die aus einem Automaten Portionsweise ausgegeben werden. Alle kommen aus der gleichen "Öffnung". Geschmacklich kann man da keine guten Cocktails erwarten, sie sind alle sehr süß. Ich persönliche habe ab den 4. Tag auf diese Cocktails verzichtet und mir an der Bar welche bestellt.

• Gut
  • Das Zimmer war so wie man es von einem 3* Sterne Hotel erwartet, es war schön groß und auch sehr sauber. W-Lan und der Hotelsafe können für jeweils 2€ am Tag genutzt werden. Der Hotelsafe sollte vor allem zu Beginn des Urlaubs genutzt werden, da man da noch über das meiste Bargeld verfügt. Ein Klimaanlage war nicht vorhanden, ist aber für 3* auch nicht üblich. Doch das Klima auf Gran Canaria ist üblicherweise auch trockener als in Dtl. so dass man auch nicht so sehr schwitzt. Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung, es handelt sich zwar nicht um eine Hauptstraße, doch wenn man großen Wert auf Ruhe legt sollte man ein Zimmer in den oberen Etagen mieten. Zimmerservice klappt einwandfrei. Wie bereit beschrieben gibt es keine Klimaanlage, zumindest einen Ventilator wäre aber schön.

• Gut
  • Vom Essen waren wir sehr überrascht, da es eine sehr große Auswahl sowohl am kalten wie auch am warmen Buffet gibt. Vom Geschmack her kann man bei einem 3* Sterne Hotel natürlich kein Gourmet-Essen erwarten, aber dennoch schmeckt es gut. Alles sehr sauber.

• Viele Angestellte sprechen deutsch, wenn nicht dann zumindest englisch. Generell sprechen in Playa del Ingles sehr viele deutsch und englisch. Das Personal ist auch zu den All inclusive Gästen sehr freundlich. Zimmerservice klappt sehr gut.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zu den öffentlichen Verkehrsmittel gelangt man in 3 Minuten, also ist alles sehr nah. Da es an einer Straßenkreuzung liegt, ist in den Zimmern der unteren Etage leider nicht ganz so ruhig. Wer wert auf Ruhe legt sollte ein Zimmer in den oberen Etagen mieten.

Die Poolanlage ist recht groß und schön dekoriert. Statt Chlor wird Salz im Pool verwendet, dass aber eine geringere Konzentration hat als im Meer und somit trotzdem recht angenehm ist. So schön der Pool auch ist, er schließt schon 19 Uhr, die Poolbar bereits 18 Uhr, also abends wiederkommen und an dem Pool noch etwas relaxen fällt aus. Fitness: Es gibt nur einen kleinen Raum, in dem ein paar einzelne Geräte und leichte Hanteln stehen. Da sollte man noch etwas nachrüsten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels IFA Continental bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental