Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr
Für Familien OK, für ältere eher nicht, da auf Berg und schlecht für Menschen mit gehproblemen, man ist meist auf Taxi oder Bus angewiesen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Atligo ?!?!?!?!
Ich finde die rutschen sind der Hammer und die Aktivitäten auch also so wie die Minidisco und noch vieles mehr
JESSICA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Schönes Hotel sehr sauber,tolle Pool Anlage,Essen super, Animation war toll. Leider kaum shopping Möglichkeiten in näherer Umgebung (Berg runter).
DIETMAR WILHELM JOH(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel
Singles oder Paare sollten den Aufenthalt während Schulferien meiden. Speisesaal ist dann unerträglich laut
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in schöner Atmosphäre
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Abora Interclub Atlantic. Es hat uns an nichts gefehlt und herum herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre.
JENS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für die Familie
Für jeden etwas vorhanden. Sehr schöne Anlage. Leider viele Extrakosten, wie Safe, Handtuchwechsel,….
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, ausreichend Liegen, schöne Aussicht auf den Strand und schöne Aussicht zum Sonnenuntergang ansehen. Für Kinder 2 Spielplätze, großer Garten, durch den man spazieren gehen kann. Alles ist sauber und gepflegt. Die Matratzen sind gut, das Zimmer auch. Von San Augustin ca 10 Euro für ein Taxi zum Strand nach Playa del Ingles, um sich die die tollen Dünen anzuschauen. Das Essen kenne ich von anderen Hotels etwas besser, aber man findet immer etwas Leckeres und auch für Kinder ist das Buffet gut zu…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes und großes Zimmer mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle gepflegte Anlage Aufgrund der Größe im Restaurant sehr laut und wuselig wie bei Ikea
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für den Strand-Urlaub!
Wir waren nun schon das 10. Mal im Abora Interclub Atlantic - wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das kommende Jahr 2025! :-) Die Hotel-Anlage ist grün und weitläufig, unzählige Palmen und die Pool-Landschaft laden zum verweilen ein. Auch wenn der komplette Tag mit Kindern im Hotel verbracht wird - durch die Spielplätze und Pools ist für Beschäftigung gesorgt. Das Hotel ist für Paare und Familien gleichermaßen eine gute Wahl!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Wir waren zum ersten Mal in Gran Canaria und haben uns aufgrund des guten Preis -Leistungsverhältnisses für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Die Servicekräfte, allen voran die Reinigungskräfte waren jederzeit sehr engagiert und fleißig. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Management kümmert sich persönlich um wichtige Fragen von den Urlaubsgästen. Es könnte unserer Meinung nach mehr Beschäftigungsangebote für Kinder zwischen 12-16 Jahren geben. Es gibt vier…