Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal
Hotel hat uns im wesentlichen ganz gut gefallen. Es gab bis auf die Essensauswahl nichts zu kritisieren. Es sind halt viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel und somit auch ein dementsprechender Lärmpegel im Restaurant. Wir sind kinderlieb, uns hat das nicht gestört. Es ist ja auch ein Familienhotel. Ein Kritikpunkt ist aber die Parkplatzsituation vor dem Hotel, die ist katastrophal. Man ist gezwungen, einen Hotelparkplatz für EUR 10,--/Tag zu nehmen. Das finde ich sehr hoch. Hier sollte man den Gästen…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles prima
Schönes weitläufiges Hotel. Auch für Kinder ideal (wir waren aber nur zu zweit). Sehr gutes Essen, jeden Tag verschiedene Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, ... Weg zu den Stränden über Treppen, nach links die schöne relativ leere Piratenbucht mit Badestrand. Zimmer prima, etwas schließbares wie Schubladen oder Schranktüren wäre nicht schlecht. Wir hatten Deluxe Zimmer und damit Zugang zum warmen Pool im Erwachsenenbereich
Kehm(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit ?
Familienhotel und es darf kein Ball am Pool gespielt werden. Mein erster Urlaub mit Schlägerei bei der Abendanimation.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Tage zu Weihnachten
Sehr sauberes und über die Weihnachtszeit ruhiges Hotel. Wir hatten die Deluxe Zimmer, welche schön groß und mit Balkon sind. Das Essen war ganz gut, aber nach einer Woche immer das selbe.
SABINE (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder bis 12 Jahre toll
Bietet alles für Kinder in diesem Alter. Schön wäre es, wenn die Katzen auf dem Gelände vom Hotel adoptiert werden würden, damit sie nicht vom Buffet gefüttert werden müssen.
NADICA(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Lopesan Abora International in San Agustin
Das Buffet war sehr gut. Grosse Auswahl, hat sowohl für Vegetarier wie auch für Glutenunverträglichkeiten eine gute Auswahl an Mahlzeiten. Themenabende. Heimische Produkte. Da ist für jeden etwas dabei. Einfach perfekt auch für die teilweise heicklen Kindergeschmäcker ist immer etwas dabei. Der Garten ist gross und mit vielen Liegestühlen versehen. Angenehmer Pool mit Rutsche für Kinder. Ein gutes Kinderanimationsprogramm. Es hat eine Apotheke im Komplex und einige Boutiqen. Man ist in 10 Minuten am schönen Strand…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Familienhotel
Keine Sonnenschirme im gesamten Hotel erlaubt. Kaum Schattenplätze .Wasserball spielen nicht erlaubt. Schwimmreifen etc nicht erlaubt. Der Weg zum Strand nur über eine steile Treppe zu erreichen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien uneingeschränkt empfehlenswert
Stetig modernisiertes Hotel, hier ist für jeden etwas dabei, von jung bis alt. Haben uns zu keiner zeit unwohl gefühlt. Gepflegte Hotelanlage mit netten Mitarbeitern und toller Anmation, hier kommt für groß und klein keine Langeweile auf.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren im August 2025 in diesem tollen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen war für All Inklusive wirklich gut. Spitze war für die Kids, dass es den ganzen Tag Essen und Trinken gab. Die Poollandschaft mit Kinderpool, Rutschen für die größeren Kinder und sogar Whirlpools war mehr als ausreichend. Nach einer Woche hat sich das Essen leider wiederholt, ansonsten waren wir mit der Essensauswahl die angeboten wurde sehr zufrieden. Spitze waren vor allem die tollen Abendshows, die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Quantität statt Qualität
große Anlage, schöner grüner Außenbereich mit Pool und Schattenplätzen, kinderfreundlich, leichter Renovierungsstau, eher Masse statt Klasse