Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub mit den Kindern
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir wären 2 Erwachsene und zwei Kinder und haben 10 Tage in den Sommerferien hier verbracht.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Betrieb wie am Bahnhof
Das Hotel bietet viele tolle Erlebnisse für Kinder - das war es dann aber auch schon. Im Restaurant herrscht ein Betrieb wie am Bahnhof - sehr laut, chaotisch und so nach dem Motto "morgen gibt es nichts mehr". Genießen und in Ruhe sitzen - fehlgeschlagen. Es gibt am Eingang vor dem Restauranteingang tolle Sitzmöglichkeiten, jedoch ohne Sonnenschutz. Man hat den Eindruck, dass man sich gar nicht erst lange aufhalten soll, aufgrund der Vielzahl von Menschen. Die Poolbereiche sehen nicht mehr so aus, wie sie auf…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Auszeit
Sehr ansprechend, kinderfreundlich, grosses Grundstück mit viel Grün. Für Jung und Alt findet sich ein Plätzchen. Der Infinty Pool ist ein Traum
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Alles ist sauber und ordentlich. Durch die parkähnliche Anlage mit integrierter Poollandschaft wirkt es sehr natürlich und nicht so steril wie andere Hotels in der Umgebung. Man kann auch zu Fuß schöne Ausflüge machen. Die Animateure im Hotel lassen sich jeden Tag etwas tolles einfallen. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer reichlich und ebenfalls abwechslungsreich. Die Snackbar…
Gerhardwilhelmber(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fitness Senioren Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub genossen, Essen, Service, Sauberkeit Top, die Stufen zum Strand haben uns sehr gut getan. Alles in allem 👍🏿
Strandläufer(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und adults
Sehr guter Extra-Bereich nur für Erwachsene mit Infinity Pool. Allerdings sollten zum Abendessen die Erwachsenen in kurzer Hose / Badeshorts & Adiletten NICHT ins Restaurant eingelassen werden. Das erinnert eher an ein 2 Sterne Hotel. Essen sehr vielfältig. Jeder findet etwas. Auch, wenn man Vegetarisch bevorzugt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, in den letzten Jahren modernisiert worden. Tolles Familienhotel, wir haben uns rund um wohlgefühlt und überlegen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Ewelina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts besonderes.
Ganz normale Hotel. Nichts etwas besonderes.Weit von außen gehen. Getränke waren ok, aber nichts etwas spezielles. Große Zimmer war auf Plus.
MARION(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abora Interclub Atlantic Lopesan
Es war ein super Familien Urlaub sehr zu empfehlen mit Kindern. Sehr freundlich und sauberes Hotel. Die Gastronomie Essen hervorragend für jeden Geschmack war was dabei. Pools waren auch gut und rutschen sowieso. Die Abend- veranstaltungen waren sehr gut. Zimmer waren sauber und groß. Bis auf das Badezimmer das war schon etwas älter aber ok. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Andre
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier ist noch Luft nach oben
Die Zimmer sind schön von der Größe und auch sauber. Teilweise aber auch schon sehr abgenutzt. Zum Essen: es sind viele Fertigprodukte. Aber auch viel Abwechslung. Immer frisches Fleisch oder Fisch. Pool: schöne Poolandlschaft, mit tollen Rutschen. Nun aber ein aber: morgens um 9 Uhr ist der große Run auf die Liegen. Dann öffnet der Pool. Einige warten schon um 8:15 Uhr am Pool! Der Pool ist leider zu klein für das Hotel, da nicht alle Liegen am Pool bekommen können. Schatten gibt es wenig am Pool. Nach der…