Allg. Preisgestaltung: Strandtücher kostenlos - WLAN kostenlos - Liegen in der Anlage kostenlos - Safe 2€ pro Tag Was uns besonders gut gefallen hat: - Das Personal war ohne Ausnahme überaus freundlich und zuvorkommend. - Die gesamte Anlage war in allen Bereichen sehr sauber 😊😊. - Man fand immer und zu jeder Tageszeit freie Liegen im Garten unter den Palmen 😊😊. Das war für uns das Highlight. - Das Frühstück und Abendessen fanden wir persönlich ausgesprochen lecker. Die Auswahl war völlig ausreichend und das Fleischangebot war qualitativ recht hochwertig. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir das immer ausfallen ließen. - Die Gartenanlage war sehr sehr groß und perfekt gepflegt. 😊 - Das WLAN war in den allermeisten Bereichen der Anlage sehr gut. - Wir konnten nach 4 Tagen in ein anderes Zimmer wechseln 😊 welches super war. Das erste war sehr laut. Was uns nicht gefallen hat: - Die Animation übertraf an Shows grundsätzlich das was wir erwartet hatten. Insbesondere auch die Shows der Gastkünstler waren toll. Leider hatte das Animationsteam die Lautstärke nicht im Griff. Mittags am Pool und teilweise auch abends waren die Lautsprecher voll aufgedreht und nicht destotrotz schrien die Animateure noch in das Mikrofon, so dass Lautsprecher die Verstärker komplett übersteuerten und man gar nichts mehr verstand. Einmal war abends Bingo. Nach der dritten Zahl gaben wir auf und die meisten Gäste neben uns auch, da alles nur völlig verzerrt zu hören war. Die kleine Animateurin war nicht zu verstehen. Die Zahlen waren größtenteils unverständlich. Auch am Mittag auf den Liegen im entfernteren Palmengarten war die hohe Lautstärke unangenehm. Bei der Lautstärke wäre weniger mehr!! ☹☹ Verbesserungspotenzial: - Evt. sollte die Außenabgrenzung der Speiseterrasse von außen mit einer durchgehenden Verblendung versehen werden, dann ist es weniger laut auf der Terrasse, wenn die Busse dort halten. Kann natürlich aber auch sein, dass es dann dort etwas heißer ist, wenn der Wind nicht mehr durch kann. Allgemeine Hinweise: - Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas außerhalb auf dem Berg. Dies hatten wir vor der Buchung so gewusst und gewollt. Zu den Hauptstränden Playa des Inglés und nach Maspalomas fährt zweimal täglich ein kostenloser Shuttlebus des Hotels hin bzw. nachmittags zurück. - Zur Strandpromenade und zum Strand „unterhalb“ des Hotels sind es geschätzte 700m. Man hat allerdings, wenn man den direkten Weg nimmt, eine ganze Anzahl von Stufen zu bewältigen. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand dort kosten 9 Euro. In Play des Inglés kosten diese nur 7,50 Euro. Achtung an letzterem Strand können jene nur mit Karte bezahlt werden!! Alle Strandliegen sind von der Gemeinde verwaltet. - Für Ausflüge (Mogan, Las Palmas, Palmitos Park, ..) sollte man die öffentlichen Busse benutzen. Im Hotel an der Rezeption kann man erfahren welche Busnummer man nehmen muss. Diese sind gut durchorganisiert und fahren in relativ kurzem Takt. Man kann im Bus mit Bargeld oder Karte bezahlen. Achtung uns ist es passiert, dass der Busfahrer am Palmitos Park die Liniennummer falsch eingestellt hatte. Also im Zweifelsfall fragen. - Vorsicht vor den Verkäufern meist mit weißer Kopfbedeckung an den kleinen Reiseständen mit eingeschränktem Angebot z.B. an der Strandpromenade. Die betr. Verkäufer sprechen hervorragend bestes deutsch und versuchen einen zu einer kurzen Hotelbesichtigung zu überreden. Wer das macht kann sich glücklich schätzen, wenn er nur einen ganzen Urlaubstag verloren hat und wieder zurückgebracht wird. Es werden hier üble Timesharingverträge dem Kunden aufgedrückt. Oft wird auch mit Rubbellosen geworben bei denen man eine Smartwatch oder ein Tablet etc. gewinnen kann. Wir wurden gleich am ersten Urlaubstag von einem solchen angesprochen.
Die Zimmer sind gut und sauber - nur darf man keines haben, das sehr laut ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt ca. 700m vom Strand und ca. 900m von der nächsten öffentlichen Bushaltestelle entfernt.
Die unverständlich hohe Lautstärke der Animation haben wir als Minus berücksichtigt. Ansonsten gab es an der Animation nichts auszusetzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit der gesamten Anlage, den schönen Gärten, den freien Liegen unter den Palmen und der Qualität des Frühstücks und Abendessens. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass der Zimmerwechsel reibungslos geklappt hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Lautstärke bei der Animation für Sie unangenehm war. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll und wird an das Animationsteam weitergeleitet, damit wir hier nachbessern können. Auch Ihre Anmerkung zur Außenterrasse des Restaurants nehmen wir gern mit auf. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Tipps zu Ausflügen, Shuttlebus und Strand – diese Informationen sind auch für andere Gäste sehr nützlich. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch erholsameren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations