Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Kerrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Mittelklassehotel, vor allem für Familien
Gutes Mittelklasse-Hotel, etwas abseits, strandnah, aber man sollte gut zu Fuß sein. Alles da, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Sehr regelkonform, keine Abweichungen möglich zum Beispiel wenn man vor den Restaurantöffnungszeiten am Ab-/Anreisetag. Das Hotel hat alles zu bieten außer ein Fitnessstudio. Die Kinderbetreuung erst ab 4 Jahre ohne Ausnahme auch bei Geschwisterkindern. Ein richtiges Familienzimmer (getrennte Schlafzimmer ) gibt es nur im obersten Stock und nennt man Suite ! Wir waren 12Tage im August 25 vor Ort davon war der Speisesaal 3x sehr überlaufen. Jeder Mitarbeiter arbeitet sehr angagiert und ist freundlich ! Der Strand…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel. Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist auf einem Hügel gebaut. Ein Freundlicher Empfang. Man konnte schon den Duft von Erholung riechen. Der Erste Eindruck war gut.
Dettlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals 4*
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage und die Zimmer und Badezimmer haben eine Minimalausstattung und sind nicht sehr gemütlich. Das Essen war ok, aber im Restaurant war es wegen der vielen kleinen Kinder höllisch laut. Ein entspanntes Essen geht anders.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestens zu empfehlen. Sehr , sehr gute Anlage
Großes Familienhotel erhöht über dem Meer mit allem, was man braucht. Netter Meerblick. Viele Palmen, genügend Liegen OHNE Handtuchreservierung.
VIKTOR(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich würde dem Hotel 3 Sterne geben
im Allgemeinen war ich zuzfrieden. Das Zimmer hat aber bereits deutliche Abnutzungserscheiningen und sollte renoviert werden. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels, in denen ich bereits war, würde ich diesem nur 3 Steine geben.
FRANK WALTER(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Anlage und alle Mitarbeiter/innen sehr fleißig und freundlich.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln und tollem Personal.
Das Hotel ist ruhig gelegen nur einen kleinen Spaziergang vom Strand und von einem Supermarkt entfernt. Die Bushaltestelle ist 10Min Fußweg entfernt. Vor Ort gibt es ausreichend Animation. Das Essen war gut. Luft nach oben gibt es sicher, aber das ist sicher überall so. Vielen dank an Jose vom Animationsteam. Meine Tochter redet noch heute von den Spielen und der MiniDisco
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
11 Tage Urlaub
Schöner Urlaub, schöne Anlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer in Ordnung, hier und da Gebrauchsspuren. Fußboden im Bad mit kalkrückständen, Balkon Boden staubig Betten sehr angenehm, zimmerservice auch super. Urlauber aus England, teils in Gruppen, sehr laut. Atmosphäre beim buffet eher Mensa Charakter, Speisen gut, Desserts eintönig Cocktails aus dem Automaten, geschmacklich aber okay. Eiswürfel werden zugekauft, somit kein gefrorenes Entsalzenes Meerwasser. Pool super, schöne Ausstattung.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne, gepflegte Anlage
Tolle, weitläufige Anlage. Besonders hat mir der Infinity Pool gefallen. Dort ist es ruhiger als an der großen Pool Anlage. Die Anlage ist sehr "grün" mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas am Berg, aber dennoch zentral. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.