Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renoviertes Hotel mit Mängeln
Die Zimmer sind renoviert und sehen gut aus. Unsere Betten waren unbequem und es fehlte Ablagefläche Die Lage sollte man bei der Buchung bedenken
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber beim Schlafen etwas unbequem
Das Hotel macht architektonisch keinen schönen ersten Eindruck, ist aber in einem sehr guten Erhaltungszustand. Schwachpunkt sind die Betten, die punktuell extrem hart und unbequem sind.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhiges Hitel, sehr kinderfreundlich, super Essen
Ruhig gelegene, großzügige Anlage. Keine Bettenburg. Wer möchte kann die ganze Zeit vor Ort bleiben. Nachts ist es ruhig.
ERICA(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gelungener Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familienzimmer bieten viel Platz . Das Personal ist ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder auch in Reinigung sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen!
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Essen wunderbar . Eher Langweilig
Das Essen ist wunderbar während du isst , spielt live musik . Es ist bisschen langweilig . Es gibt zwar eine game zone und billiard aber das kostet was .
Ela (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super für groß und klein
Viel Programm für die kleinen und super freundlicher Service. Leckeres Essen und Vielfältigkeit bei den verschiedenen Kulturen. Sauberes Zimmer und saubere Anlage.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super für 1 Woche Urlaub
Ich finde die Animation super bitte gebt ihnen den verdienten Bonus : D, der Ausblick vom Zimmer ist sehr schön und man hört die Nachbarn nicht. Mietwagen war unkompliziert über das Hotel, wenn auch sehr basic Fiat Panda (dafür kriegt man in anderen Ländern oder Anbietern mehr Komfort). Es ist bisschen kompliziert Wasser auf das Zimmer zu bekommen. Aber dafür ist der 24/7 Zapfhahn ziemlich cool. Man muss auch wissen dass man einige Meter zum Strand laufen muss und wir haben zb den Shuttle von Maspalomas aus nicht…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten nur wenig auszusetzen
Allg. Preisgestaltung: Strandtücher kostenlos - WLAN kostenlos - Liegen in der Anlage kostenlos - Safe 2€ pro Tag Was uns besonders gut gefallen hat: - Das Personal war ohne Ausnahme überaus freundlich und zuvorkommend. - Die gesamte Anlage war in allen Bereichen sehr sauber 😊😊. - Man fand immer und zu jeder Tageszeit freie Liegen im Garten unter den Palmen 😊😊. Das war für uns das Highlight. - Das Frühstück und Abendessen fanden wir persönlich ausgesprochen lecker. Die Auswahl war völlig ausreichend und das…
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Park, schönes geräumiges Zimmer in fußläufiger Entfernung zum Strand und Promenade. Der adults only Pool war für uns die pure Erholung. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war auch in belebten Zeiten sehr freundlich, ruhig und immer hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder
EDELTRAUT(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, aber per Fuß muß man schon 700m den Berg hochgehen. Die Pool Anlage ist super, ein Pool beheizt und es hat genügend Liegen. Das All- inklusiv Angebot ist hervorragend.