Bewertungen (1 650)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage für Kinder mit Spielplatz und Pool
Schönes Familienhotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Kleiner Fußballplatz und Spielplatz vorhanden. Pool mit Rutschen. An den Rutschen gibt es immer eine Aufsicht.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum schönes Hotel mit tollem Essen & Programm
Schöne Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen, schönen Grünflächen, Sportplätzen, Shops und Restaurants - alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, vielfältiges, gesundes und leckeres Essen und ein tolles Animationsprogramm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das machen wir nicht wieder!
In die Jahre gekommen, Zimmer und Poolbereich annehmbar. Essen einfach komplett unterirdisch, wir waren an 5 Abenden auswärts Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel: gute Lage um die Inseln zu entdecken
Tolle Anlage mit zwei Pools und perfekter Lage – gleich bei den Stränden Playa del Pirata und Playa de San Agustín. Es gibt 2 mal am Tag Bautransfer zu Dünen von maspalomas- haben wir nicht in Anspruch genommen. Da die Anlage etwas steil liegt, ist sie für gehbehinderte Gäste vielleicht nicht die erste Wahl – für uns war es jedoch perfekt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Hotelanlage mit charmanten, renovierungsbedürftigen Zimmern
Sehr schöne Anlage. Sehr groß. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr schön. Kann es nur weiterempfehlen
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großzügige Zimmer in gepflegter Anlage
Schöne große Zimmer Anlage sehr gepflegt Essen Mittag und Abendessen immer das gleiche. Buffee sehr groß, sehr wenig Platz beim Essen. Kellner nicht freundlich sehr langsam beim abräumen des Geschirrs
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglicher Frage. Die Poolanlage ist gepflegt sowie auch der Rest der Hotelanlage. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Snackbar hingegen war nicht so ansprechend im Essensangebot. Alles in allem aber ein Hotel, dass man durchaus gut weiterempfehlen kann.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Außenanlage, schlechter Service
Schöne Anlage, Keine Abendunterhaltung, Lobby und Bar in einem lauten, taghellen Raum ohne Musik und keine gemütliche Atmosphäre. Personal an Rezeption unfreundlich, desinteressiert und nicht hilfsbereit. Keine Sportmöglichkeit.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in schöner und ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Grünanlage und 3 Pools in ruhiger Lage oberhalb des Atlantiks und des Ortes San Agustin gelegen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für das täglich Speiseangebot hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.