Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Dominic(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes hotel
Ein Hotel auf hohem Niveau. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeder findet etwas für sich. Komfortable All-Inclusive-Selbstbedienung. Hilfreiche Person. Ich habe keine Beschwerden.
Norma(36-40)Deutschland
Eun rundum toller erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel umd würden gern wieder kommen. Leider wurden wir bei der Ankunft ins falsche Zimmer zugewiesen und ein Umzug war eest sm 3. Tag möglich. Slled in allem aber bestens
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ruhesuchende werden höchstwahrscheinlich eher nicht auf ihre Kosten kommen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem soliden Hotel
Ein solides 4 Sterne Hotel mit Stärken und schwächen. In diesem Preisniveau haben wir schon bessere Hotels gehabt. Aber alles in allem, ist es dann jammern auf hohen Niveau. Nichtsdestotrotz müssen wir kein zweites Mal wiederkommen. Was negativ herausgestellt werden muss ist das WLAN. Dieses war bei unserem Aufenthalt leider katastrophal. Man konnte zum teils einfache Apps für Nachrichten o.ä. nicht öffnen
Rene(41-45)Deutschland
Tolle Entspannung mit Familie
Das Hotel ist sehr schön Renoviert worden. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Gelände des Hotels ist wirklich toll. Es gibt auch wenn man das Gelände nicht verlässt genug zu tun.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Poollandschaft, schönes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub, tolle Pools, leicht abgelegen von den Hauptstränden, sehr europäisch international
Jörn(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel im mittleren Preisbereich
Abora Interclub ist ein schönes Familienhotel. Für Reisende mit kleinen Kindern, die viel Hotelurlaub machen wollen, ist es wirklich super.
Frederic(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel für ein erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Garten. Schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Immer was Angeboten.
Der Schalker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen.
Ältere Anlage welche vor 2 Jahren renoviert wurde. Wer im Urlaub auf Kindergeschrei verzichten möchte, sucht sicher besser ein anderes Hotel.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage, wunderbares Personal, Gastro "naja"
Ich kenne und "liebe" das Abora Interclub Atlantic by Lopesan / IFA Hotels seit den 90er Jahren und war in den 90er 6 Mal im Interclub Atlantic. Zuallererst die umfassende Rennovation der gesamten Anlage ist wirklich super gelungen, die Anlage ist nochmals grösser geworden indem die Pool/Snackbar von der unteren Ebene auf die obere Ebene gewechselt wurde. Es wurden zwei schöne Pools angelegt und ein spezieller Kinderpool angelegt. Auch die Zimmer und alles drum herum ist gelungen (Mann muss aber grundsätzlich das…