Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super Urlaub gewesen
Super hotel immer wieder gerne Kommen gerne in März 2022 wieder Auch grade in corona Zeiten versucht das hotel das beste raus zu machen einfache klasse 😊😊😊😊
Daniel Rainer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zufrieden
Das Hotel bietet Alles, was man für einen Badeurlaub mit Entspannung braucht. Speisen waren abwechslungsreich. Weg zum Strand mit entsprechender Fitness auch kein Problem.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Da passt alles! Preis/Leistung super! Pool beheizt. Sehr sauber. Alles bestens organisiert. Adult only Pool kostenpflichtig, ist aber OK.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Auf einem Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Riesen Pool - Anlage, ideal für Kinder. Freundlich aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut geeignet für junge Familien mit Kind
Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Die Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Der Lärmpegel im Speisesaal ist grenzwertig. Die Speisen sind meistens nur lauwarm und kaum gewürzt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großzügige Hotelanlage mit super Aussicht
Sehr schöne Hotelanlage, viele Bäume, Wiese. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt einen Erwachsenenpool (wurde von uns aber nicht genutzt)
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Guter Standard, guter Service und gute Lage
Recht große Anlage mit mehreren Gebäuden und zentralem Pool-Bereich. Sehr gute Corona-Schutzmaßnahmen, die vom sehr freundlichen Personal auch konsequent durchgesetzt wurden. Familienfreundlich, daher nichts für Urlauber, die Wert auf absolute Ruhe am Pool und beim Essen legen. Auf den Zimmern haben wir aber nichts vom Kindertrubel mitbekommen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder, Menschenmassen, Massenabfer
Wir, als Familie reisend, können leider nicht eine der guten Rezessionen nachvollziehen. Für uns war das für lange Zeit der letzte Allinclusiv Urlaub. Das Hotel ist riesig und nach unserem Empfinden zu Coronazeiten überbelegt. Hunderte von Menschen, die sich in meterlangen Warteschlangen vorm Speisesaal anstellen. Man muss sich zudem am Anreisetag für eine feste Essenszeit entscheiden und diese auch einhalten. Das Buffet ist abwechslungsreich, ja, aber ausschließlich auf billigstem Niveau. Dosenobst, Auftaukuchen,…
Anna(36-40)Deutschland
Genervtes Personal, überteuertes Hotel
Saubere Zimmer, unfreundliches Personal, mittelmäßiges Essen, keine Originalgetränke... Gin Tonic bedeutet Gin mit 7up...
Julia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel
Schneller und freundlicher Service Große, saubere Anlage Übersichtliches Hotel mit App, die alle wichtigen Informationen beinhaltet