Schönes Hotel mit wirklich wunderschöner, sehr gepflegten Gartenanlage, Schöne Poollandschaft und genügend Spielplatz für Kinder aller Altersstufen vorhanden.
Zimmer sind renoviert, gute Matratzen, Pflegeprodukte sind auch vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Safe, den man für € 2,- pro Tag mieten kann. Zimmer werden täglich und sauber gereinigt.
Durchschnittlich für ein 4*Hotel. Man findet aber immer etwas. Im Speisesaal manchmal etwas lauter, ist aber nicht verwunderlich, eine Clubanlage.
Das ganz Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Falls ein Problem jegliche Art gibt, wird sofort und schnellstens geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30Minuten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, jedoch erreicht man die Badebucht, mit mietbaren Liegen und Schirmen über ca. 200 Stufen.
Haben wir nicht genutzt. Es sind aber genug Freizeiteinrichtungen für Groß und KLEIN vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Manfred: Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Abora Interclub