Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider keine Weiterempfehlung!
Leider keine Weiterempfehlung! Zu viele Menschen, schlechtes Essen und unkulantes Management! Das Hotel war zu Coronazeiten überbelegt, so dass das Einhalten eines Mindestabstands an einigen Stellen (Pool, Bar, Flure, Speisesaal) so gut wie unmöglich war. Wir empfanden das Festlegen einer festen Essenszeit (viertelstündlich) nicht gerade als angenehm und würden das Restaurant eher als laute Kantine mit Masse statt Klasse bezeichnen. Die Poolanlage war für uns und unsere Kinder nicht nutzbar. Das Wasser war viel…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel für einen schönen Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage + Fussball-/Tennisplatz, Spielplatz und Fitnessgelegenheit auf Kunstrasen. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Alles war wie vom Reiseveranstalter beschrieben, somit gab es für uns kein Grund zu meckern. Das Hotel hat die Corona-Schutzmaßnahmen (Desinfektionsmittel, Abstandsregeln, Maskenpflicht in manchen Bereichen und Situationen -wenn z.Bsp. der Abstand nicht eingehalten werden kann) sehr gut umgesetzt. Wir haben uns dadurch sehr…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauberes Hotel. Teilweise natürlich in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super
Peggy(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöne Anlage, gutes Essen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist kinderfreundlich, Pool, Spielplatz, Minidisco, …
Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Zimmer sind komfortabel, hell und kinderfreund
Sehr schönes Hôtel. Sehr gute Lage. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Hoher Erholungswert. Würden jederzeit wiederkommen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Gartenanlage
Eine schöne Anlage mit tollem Garten und Poollandschaft. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen und haben alles zügig erledigt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren nach der Renovierung das erste Mal wieder dort.Es hat uns gut gefallen .Die Renovierung ist gut gelungen.Empfandshalle wirkt sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Eine schöne , weitläufige Anlage mit teilweise super Aussicht über die Bucht. In 20 Minuten ist man zu Fuß am Strand und an der Uferpromenade welche nach dem Abendessen zu einem kleinen Spaziergang einläd.
Bernd Gattermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht *****
Schön angelegte Anlage mit modern renovierten Zimmern, freundlichen Personal, guter Küche, toller Lage und einem perfekt umgesetzten Hygienekomzept. Wir waren zu zweit angereist und haben uns eine Familiensuite gebucht. Mein Tipp, Zimmerwünsche schon vorab mit der Rezeption besprechen oder Online einchecken und Zimmerupgrades direkt über den Veranstalter buchen. AUTO - Eine preiswerte Autovermietung befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir haben für einen Tag einen Kleinwagen für nur 25 Euro gemietet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit minimalen Abzügen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer haben genug Platz und sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl.