Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, würde jederzeit wieder Urlaub dort machen. Zimmer renovierungsbedürftig, ansonsten Top.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Familienhotel mit schöner Außenanlage.
Großes und ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Grünanlage. Der Restaurantbereich war ausreichend groß, die Auswahl an Speisen ebenfalls. Leider gibt es nur einen Haupteingang, ein Neben- oder Hintereingang um die Straße nicht immer bis zum Ende laufen zu müssen wäre schön.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein 1A Familienhotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen selbst nach 4 Wochen noch super und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfreich; alleine die Animation Feb/Mar 2019 war ätzend und nur für "Leute bis 8" lautest eingerichtet, völlig daneben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Anlage zum entspannen
Unterbringung gut, Personal freundlich und ehrlich, die Anlage ist wie ein zweites Zuhause. Das Hotel hat eine Super Grünanlagen zum entspannen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 100% aber es war trotzdem schön
Angenehmes 3Sterne Hotel. Nichts für Luxusliebhaber aber für Familien mit Kindern geeignet. In ruhiger Lage. Das Hotel ist nicht neu aber es ist nicht runter gekommen oder in einem schlechten Zustand. Alles was man zum normalen Urlaub braucht wird man finden. Das einzige was wirklich fehlt sind Sonnenschirme am pool. Die paar die es gibt reichen hinten umd vorne nicht. Aber wir haben die 10 Tage genossen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes günstiges 3 Sterne Hotel,besser als erwartet
Ein auf einen Hügel gelegenes Club Hotel mit schöner Aussicht über Play de Ingles bis nach Maspalomas und großer gepflegter Clubanlage.
Barbara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine große Überraschung
Ein sehr gutes Hotel. 5 Minuten zum Strand. Verfügt über ein großes exotisches Garten mit 3 Pools. Für mich die Spitze war das Poolbar mit Kafee und Getränke rund um die Uhr.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit Super Lage für Familienurlaub
Ich war Ende Juli/Anfang August mit meinem 8-jährigen Sohn für zwei Wochen im Interclub Atlantik. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Leistungen für ein Drei-Sterne-Hotel top. Das Publikum ist gemischt, Familien und Paare, etwa zu gleichen Teilen Deutsche, Franzosen, Engländer, Spanier und ein paar Niederländer. Also ein guter Mix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Garten- und Poolanlage
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, schöne Poollandschaft. Das Hotel eignet sich auch für gehbehinderte Menschen.