Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel
Ja, man braucht etwas zu Fuß gehen, um in die Altstadt zu kommen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut. Wir erhielten ein Zimmer, das frisch renoviert zu sein scheint, und es war sehr schön mit gutem Bett. Die Lobby ist auch schön, das Parken war einfach.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel fpür die erste Nacht
Schönes Hilton nahe dem Flughafen gelegen. Leider etwas entfenrnt vom historischen Zentrus. Service In Ordnung, aber die Zimmer und vor allem die Lounge sind top.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel abseits des Zentrums
Abseits des historischen Zentrums, aber zu Fuß erreichbar. Es ist ein Kompromiss für eine bessere Rate im Vergleich zum Zentrum. Modernes Zimmer, sauber, mit gutem Bett und Kissen. Nette Lobby mit freundlichem Personal.
Nebojsa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Anbindung
Nach einem Glamping-Kurzttrip haben wir uns für eine Nacht in dieses Hotel einquartiert! Herr an Rezeption war super freundlich, er hatte gleich mit unserem Junior „geschäkert“, Er hatte auch eine tolle Empfehlung für ein Restaurant in der Nöhe und reserviert nach unserer Zustimmung dort (wir haben sehr gut dort gegessen). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber! Mit dee Straßenbahn ist man In paar Minuten in der Innenstadt! Allgemein sehr empfehlenswert!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großes, modernes, gutes Hotel mit wenig Charm
Großes, modernes Haus, auch zu Fuß nicht weit vom kulturellen Zentrum von Florenz. Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof und vom Flughafen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues preisgünstiges Touristenhotel
Preisgünstiges Hotel mit Grundausstattung. Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück und in Gehweite zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuscht von Marriott
Auf den ersten Blick ok, Zimmer sind in Ordnung. Großes Bett mit leider zu harter Matratze, auch die 2 Pölster waren zu fest und zu hoch. Die Fenster bieten wenig Schallschutz. Am meisten gestört hat mich, dass ich fremde Haare in der Badewanne bzw. am Boden gefunden habe. Das geht bei mir gar nicht :-( Kleines Frühstücksbuffet (das meiste wird wg. Covid über die Theke gereicht), nicht aufregend aber man wird satt. An der Rezeption freundliche MA, leider kann ich das von den Damen hinter der Frühstückstheke nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
vorsicht 180 Euro Bussgeld
Das Hotel liegt in einer beruhigten Zone!!! 3 Monate später haben wir ein Bussgeld in Höhe von 180 Euro gekriegt. Und das während wir das Hotel ansteuerten. Im nachhinein haben wir erfahren dass das Hotel eine Sondergenehmigung einholen konnte. Aber die haben nichts gesagt und uns überhaupt nicht gewarnt. Bitte seid vorsichtig wenn Sie dieses Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne immer wieder in die tolle Stadt
Schönes relativ neues Hotel in guter Stadtlage. Man kann schön am Fluss entlang ins Zentrum laufen. Kostenlose Parkplätze im Umfeld zu finden. Die Zimmer sind ok und modern. Wir würden wieder kommen. Es gibt nichts wirklich negatives.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr guter Preis. 20 Gehminuten von der Altstadt
Gute Lage. Die nächste Straßenbahnhaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten. Der Hauptbahnhof und die Altstadt erreicht man in 15-20 Gehminuten. Dafür war der Preis weniger als die Hälfte eines Hotels in der Innenstadt. Das Zimmer war etwas klein aber sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war wie üblich in Italien während Corona ein „bedientes“ Büffet, was viele Nachteile hat (z.B. Wartezeiten, weniger Auswahl).