Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein tolles Hotel mit komfortablen Zimmern, aber te
Ich war 2 Mal während einer Geschäftsreise im Hotel. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren sehr komfortabel. Obwohl ich kein Auto hatte, konnte ich die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel war jedoch nicht wirklich billig und wenn man bedenkt, dass es nicht im Stadtzentrum liegt, kann dies ein Vor- oder Nachteil sein
Artur(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hochwertiges Hotel mit sehr komfortablen Zimmern
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist nicht perfekt, aber man kann die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und selbst als ich nachts von der Arbeit zurückkam, waren sie immer an der Rezeption.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage mittelmäßig, Hotel gut!
Wir waren nur eines von wenigen belegten Zimmern im Zeitraum des Lockdowns in Italien. Das Personal war trotzdem freundlich. Frühstück gab es nur auf Vorbestellung, was für uns jedoch völlig in Ordnung war. Die Lage ist eher mittelmäßig - allerdings gibt es ein paar gute Restaurants in der Umgebung. Wir würden wieder kommen.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Business Hotel, Standard aber angenehm
Modernes Business Hotel in der Nähe des Flusses und der Innenstadt. Gute Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Gym im Keller.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr neues und schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr neu und schön. Es liegt sehr zentral. Man kann nahezu alles zu Fuß erreichen. Die Innenstadt ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr neu und vor allem sehr sauber. Das Personal leistet hier sehr gute Arbeit. Das Empfangspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr kompetent. Das Check in verlief sehr reibungslos. Das Hotel ist definitiv sehr zu empfehlen.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Würde ich wieder machen
An sich ein sehr nettes gepflegtes Hotel, gutes Personal, saubere Zimmer, Frühstück ok aber kein Highlight. Das Gym ist leider im Keller.
Rudiger(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dachterasse mit Florenzausblick,Essen sehr gut!
Nicht weit vom Zentrum und nahe des Bahnhofs. War super für zwei Nächte mir Familie. Wir liebten die Dachterasse (ausgeschrieben aps „Solarium“) und die gratis Häppchen bei der Bar jeden Frühabend. Abendessen und Frühstück sehr gut! Zimmer ok aber etwas klein.
Frank(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisches Budget-Hotel in der Nähe des Zentrum
Gutes Budget-Hotel in der Nähe des Zentrums. Großes und ordentliches Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Bar. Nur 10 bis 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, aber keine schöne Strecke. Gutes frühstück.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr schön eingerichtetes Hotel und schöne Zimmer. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für eine Nacht ok
Wir waren 3 Nächte dort. Die Zimmer sind sauber, allerdings habe ich zwei Einzelbetten gebucht. Aber dies nicht bekommen. Die Angestellten, kamen mit der Ausrede , ich sei der letzte der angereist wäre und wir kein anderes Zimmer mehr bekommen könnten. War natürlich romantisch mit mein Bruder in einem Bett zu schlafen...ich hab alle Unterlagen vorgelegt, und es gab nichtmal eine Entschädigung...geschweige den eine Entschuldigung....