Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes modernes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel im überdurchschnittlich gutem Zustand für südländische Hotels, Mittelklasse für deutsche Verhältnisse. Hotel Sauber, Zimmer OK, Boden im Zimmer hat seine besten Zeiten hinter sich. In der Dusche lösen sich die Fugen auf. Die Nähe zur Hauptstraße ist nicht störend.
Jürgen Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
4 Tage Aufenthalt im AC Hotel Iberia Las Palmas 12-25
Das AC Hotel Iberia Las Palmas ist ein 4 Sterne Hotel der Marriott Gruppe. Es liegt - in 2.Reihe - an der vier-spurigen Schnellstrasse Avda Alcalde J Ramirez Bethencourt. 2. Aufenthalt nach 2023 - Direktbuchung via Marriott App ca. 8 Wochen im Voraus. Prepaid Tarif - Mail Aufforderung zur Vorauszahlung ca. 10 Tage vor Checkin. Ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten.
David(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Business-Hotel mit empfehlenswertem Service
Sehr zu empfehlendes Business-Hotel in etwas versteckter Lage. Fußläufig zu Restaurants und Zentrum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Älteres Hotel mit großen Zimmern und schönem Standort.
Älteres Stadthotel mit großen Zimmern und Pool. Die Lage ist sehr schön und alles war sauber.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großes Stadthotel, für 1-2 Nächte gut geeignet
Riesiger Hotelblock an einer breiten, stark befahrenen Uferstraße gelegen. Foyer, Barbereich und Essensraum waren modern eingerichtet. Da unser Rückflug ausfiel, wurden wir sowie alle anderen Passagiere von Condor hier für eine Nacht einquartiert.
martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grosser Hotelbau an der stark befahrenen uferstrasse
Das Zimmer zur Rückseite war gross und sauber mit Balkon. Allerdings war das Badezimmer in einem schlechten Zustand. Laminat löste sich.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein beeindruckendes Hotel mit tollem Blick und zentraler Lage
Sehr schönes und großes Hotel. Die Zimmer halten was sie versprechen. Auf dem Dach hat man neben dem Pool einen grandiosen Ausblick über die Stadt. Sehr zentral gelegen, man ist innerhalb wenigen Gehminuten im Zentrum
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Las Palmas
Wir blieben nur eine Nacht und es war ein gutes Hotel. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Zimmer typischer AC-Hotelstil, es war sauber.
Mark
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder
Unser Zimmer hat ganz klar nach einem Raucherzimmer gerochen. Als Nichtraucher sind wir extrem empfindlich auf diesen Geruch. Das Zimmer weiste Schimmel auf, war nicht sauber - man beachte aber, dass etwas was kaputt und abgenutzt ist, auch nicht mehr sauber wirken kann…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer
Ich habe nur gefrühstückt im Hotel. Es gab sogar Actimel und auch frisch gepresste Säfte