Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel einer Kette = internationaler Standard
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Las Palmas. Von außen macht das Hotel nicht so viel her, es ist einfach so ein Betonklotz, aber die Einrichtung hat mir gut gefallen.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel für ein Wochenende
Schöners Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Las Plamas. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Sehr schönes Frühstück
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Standardisiertes aber dennoch gutes Business-Hotel
Das AC Hotel Iberia ist Bestandteil der internationalen Hotelkette Marriott und liegt im nicht-touristischen Teil der Kanarenhauptstadt Las Palmas. Vom Flughafen erreicht man es entweder per Taxi (aufgerufener Preis 30 €) oder aber für 2,30 € mit dem Bus und einem 10 minütigen Fußweg. Alternativ fährt auch vier Mal pro Tag ein kostenloser Hotelshuttle. Die Fahrtzeiten befinden sich auf der Hotelhomepage. Es ist ein klassisches Business-Hotel und richtet sich eher nicht an internationale (Pauschal-)Urlauber. Check…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für Geschäftsreisen im Zentrum von Las Palma
Wir sind nach einem Flugausfall durch die Fluggesellschaft für eine Nacht hier untergebracht worden. Für diesen Anlass und Zeitraum war es absolut in Ordnung. Zur Altstadt sind es zu Fuß etwa 10-15 Minuten und der Canteras-Strand sowie der Hafen sind per Taxi auch in wenigen Minuten für ca. EUR 5,-- zu erreichen. Die Einrichtung wirkt etwas dunkel und nicht mehr taufrisch wobei es absolut sauber war. Das Essen (zumindest das, was wir durch die Fluggesellschaft erhalten haben) war nicht der Brüller, kann aber auch…
Thomas Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Las Palmas entdecken und erkunden,
Cosmopolitisches Flair, internationales Publikum. Mitten in der Hauptstadt Las Palmes gelegen ist sowohl die Altstadt Vegueta als auch der Hafenbezirk bequem zu Fuss erreichbar. Obwohl direkt an einer Schnellstrasse gelegen hatte zumindest ich keine Probleme mit Verkehrs- oder sonstigem Lärm. Gepflegter Pool auf der Dachterasse mit schöner Aussicht auf Meer und Hafen. Ansonsten kein Hotel für einen reinen Badeurlaub! Hatte nur Frühstück gebucht, das aber war nahezu perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimales Hotel um die Altstadt zu besichtigen
Das Personal War sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Es fehlte nur ein Balkon. Aber dafür war der Pool auf der Dachterrasse klasse.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Frühstück war inkl. Jun. Suite war ok
Stadthotel für Kurzurlaub. Abseits vom Strand liegt dieses Hotel, keine eigene Atmosphäre, viele Nationalitäten als Gäste
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Ein typisches modernes Stadthotel mit schöner Dachterrasse. Leider vom Interieur viel zu dunkel, daher wenig einladend. Sehr nettes Personal.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel in Altstadt Lage
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, hatten jedoch ein Zimmer ohne Balkon und Meerblick erhalten. Nach einer Nachfrage, meinte das Personal, dass es leider kein freies Hotelzimmer mehr gäbe. Schade! Da hätten wir auch weniger zahlen können. Das Zimmer ist sehr sauber. Alles nötige ist im Zimmer enthalten, leider ist der WLAN-Empfang sehr schlecht. Empfangspersonal ist sehr nett, auch englisch-sprachig. Schöner kleiner Pool. Jedoch wirkt alles eher für Business-Leute, eher dunkler aber sehr modern.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein mal ist genug , nichts für Pauschalurlauber
Das Hotel ist eher ein Buinesshotel und kein Hotel für Pauschalurlauber . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die etwas düstere Athmosphäre nicht zeitgemäß . Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber und das wars auch schon . Gut ist der Pool oben auf dem Dach , ist aber nicht beheizt .