Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nur Übernachtung bei Durchreise
ordentliches Hotel, Frühstück vielfätig und ausreichend, WLAN nur an der Rezeption, nahe an der Promenade, Pool nicht genutzt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel vor Antritt oder nach einer Kreuzfahrt
Wohlfühlhotel zur Einstimmung auf eine Kreuzfahrt, bzw. diese entspannt ausklingen zu lassen mit Blick aufs Meer vom Dach- Pool aus. Gratis Internet sowie Parkplatz oder auch der Grats-Transfer zum Airport . Moderne, ansprechende Zimmer mit HD-TV. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit erlesenen Früchten, frisch gepressten Säften und Nespresso-Maschine. Zentrale Lage mit guter Einkaufsmöglichkeit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Hotel
Dieses Hotel ist ideal für einen Kurzaufnthalt vor einer Kreuzfahrt. Vom wunderschönen Dachpool kann man den Hafen sehen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Halbpension absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel steht in einem nicht so attraktiven Stadtgebiet von Las Palmas. Es ist ansonsten ein Haus mit Wohlfühl-Charakter. Die Katastrophe, welche alle positiven Aspekte kaputt macht, ist das Abendessen. Eine Menü-Karte mit drei Menüs für sechs Tage. Ich denke nicht, dass ich übertreibe wenn ich sage, wer gut garniertes Katzenfutter mag, oder Engländer ist, wird sich dort wohl fühlen.
Pablo(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur weiterzuempfehlen
Da ich einen Städteurlaub machte, genügte das Hotel voll und ganz meinen Ansprüchen. Den Pool fand ich sehr praktisch, da ich mich so etwas abkühlen konnte.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut gelegnes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Es stimmt, daß die Einrichtung modern aber düster wirkt. Das Frühstück war sehr gut insbesondere der Nespresso Kaffee.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt! Schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter
Wie der Titel schon sagt bin ich rundum zufrieden. Die modernen Räumlichkeiten sind alle sehr sauber und gepflegt, Personal ist nett und spricht auch gut Englisch. Die Lage ist nah an einer großen Einkaufsstraße und einem Supermarkt (5-10min zu Fuß) und auch zum Strand sind es nur 10 Minuten mit dem Bus oder Auto. Super Startpunkt um verschiedene Teile der Insel zu erkunden! Wir hatten einen Mietwagen und bis nach Maspalomas ist es unter 50min und auch an die Westseite der Insel wo weniger Touristen aber schönere…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Nacht OK
Wir wurden für eine Nacht in dieses Hotel eingebucht,da unser Flieger einen Defekt hatte und die Crew nicht zurückfliegen konnte. Daher kann ich keine ausführliche Bewertung abgeben. Aber der Check in ging relativ schnell, immerhin bei ca. 200 Leuten. Ich denke aber, dass dieses Hotel schon darauf eingestellt ist und das Hotel es schon öfters gemacht hatte. Das Zimmer war ok aber nichts besonderes. TV,Minibar,Safe war vorhanden. Das Bad war ok, nicht groß aber sauber. Das Zimmer war ebenfalls sauber. Das Essen…
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Haus mit miesem WiFi
Gutes Haus mit ausgesprochen schlechtem WiFi Netz im Zimmer. War praktisch nicht verfügbar kostet aber € 20.-. Für gute Restaurants muss man gut zu Fuss sein. Restaurant im Haus mit eher spartanischer Speisekarte.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Stadtbesuch
Die Größe unseres Zimmers war zweckmäßig, es gibt Raucher- sowie Nichtraucherzimmer. Der Zustand war relativ neu, Sauberkeit war in Ordnung, wobei an manchen Stellen noch etwas gründlicher geputzt werden könnte. Insgesamt war es aber sauber. WiFi ist in der Hotellobby kostenlos, im Zimmer kostete es zu unserer Reisezeit 12€ am Tag. Grundsätzlich waren alle Altersklassen vorhanden, vom Baby bis zum Greis. Die große Mehrzahl der Gäste war schätzungsweise zwischen 30 und 40 (unter den Gästen sind auch viele…