Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Relaxen und sich erholen
gut gepflegte Hotelanlage, schöner Garten mit Swimmingpool, schöner großer Speisesaal mit Terasse, das Essen hat gut geschmeckt (Buffet), saubere schöne Zimmer mit großzügigem Badezimmer, am Waschtisch im Badezimmer genügend Ablagen für Kosmetika etc. barrierefrei Dusche, freundliches Personal, Rezeption auch deutschsprachig, sehr hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal dort, es hat uns wieder gut gefallen
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ein interessanter und schöner Urlaub,
Die Hotelanlage ist schön, Garten und Pool sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Insgesamt ein sehr nettes Hotel um sich gut zu erholen. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster und letzter Urlaub auf Sizilien.
Nettes kleines Hotel, sehr günstig gelegen, allerdings auch mit einigen Mängeln. Am Schlechtesten war das Essen. Wir sind schon viel in der Welt rumgekommen, aber so ein schlechtes Essen hatten wir höchstens früher in 2 Sterne Hotels. Den 4 Sternen des Hotels in keinster Weise angemessen. Relativ wenig Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Potenzial zu 4 Sternen
Das Hotel machte einen recht neuen Eindruck. Es war geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gepflegtes Hotel in Strandnähe mit guter Küche
schöne Anlage, schöner Pool, ruhig, nah zum Strand, Supermarkt 150 m, Publikum überwiegend italienisch, französisch und deutsch, evt.auch etwas unauffällig englisch
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder.
Relativ kleine Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. So gut wie gar keine Abendunterhaltug (2x pro Woche). Sehr wenige Cafés oder Restaurants in der Nähe.
Jens(46-50)Deutschland
Ein super entspannter Urlaub
Es ist ein übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal. Sauberkeit und Essen war top. Schöner Pool. Die Bedienung könnte deutsch oder englisch.
Stan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Die Anlage ist relativ klein, dafür aber sehr ruhig und sauber. Das Einzige, was uns aber etwas irritiert hat, war die Beschreibung zum Strand. Unserer Meinung nach liegt das Hotel nicht direkt am Strand, sondern eher in zweiter Reihe. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Manfred Görg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in dem der All In Kunde abgezockt wird.
Hotel Anlage war sauber,aber in einem sehr schlechten techn.Zustand. Nur ein WC im ganzen Restaurant und Aufenthalts Bereich ,drei Handwaschbecken mit zwei defekten Wasserhähnen SPEISESAAL sehr ungemütlich und Kaffee oder Getränke Automaten meist defekt Fitness Raum eine Scherz.Sauna und Massage unerhört teuer LEISTUNGEN FÜR ALL IN grenzt schon fast an Betrug Essen sehr monoton und alles kalt Sitzkissen im Außenberreichen wurden einfach nicht ausgelegt Unser Fazit: das schlechteste was uns seit langem geboten…
Margareta(56-60)Österreich
Tolles Hotel immer wieder
Ein schönes Hotel zum entspannen, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer, das Hotel ist ruhig gelegen am Ende der Promenade.