Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach "fast" alles. Die volle Sonnenanzahl konnte ich leider aufgrund dem derzeitigen Umgang mit den Hotelkatzen nicht vergeben. Diese wurden am Freitag in einen Käfig am Katzenhaus gesperrt. Viele sind verletzt...das geht gar nicht.😥
In diesem Hotel passt einfach alles:
die Lage, die Architektur, das Essens- uind Getränkeangebot, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der schöne Strand
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag bzw. Wunsch unsererseits: dass der Strandabschnitt vom Barut mit Schildern gekennzeichnet wird mit \\\\\\\"private zone, only for hotel guests\\\\\\\", sodass fremde Menschen (also solche, die nicht im Barut Hotel nächtigen), sich auch nicht mit ihren eigenen Handtüchern vor die Liegen platzieren dürfen! Ein…
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Der Service, Gastronomie, die Zimmer,das Personl sowie das Gesamtpaket passen auch beim 3. Besuch in diesem Hotel super!
Schöne zentrale Lage am Meer mit gepflegtem Umfeld, sehr sauber in allen Bereichen. In dieser Zeit wird das Hotel überwiegend von älteren Urlaubern besucht und ist sehr ruhig. Wir empfanden auch die themenbezogenen Abendessen mit entsprechender äußerer Gestaltung und ausgesprochen köstlicher Speisenauswahl sehr gut.
Waren das erste mal im Hotel Barut und sind wirklich sehr zufrieden. Das Personal super freundlich und wirklich sehr zuvorkommend. Wir kommen nächsten Februar wieder, versprochen. Danke für die schöne Zeit an das gesamte Team. MFG
Es ist ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Waren jetzt schon das 3 Mal in diesem Hotel und es ist jedesmal wieder ein Traum.
Das Essen ist wunderbar und die Auswahl am Buffet ist jeden Tag sehr groß.
Die Zimmer sind super schön und modern.
Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sicher wieder.