Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 592)

Angela und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Herbst Wiederholungstäter!
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war Spitzenklasse und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Vielen Dank !!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächstes Jahr bin ich wieder hier!
Wunderschönes Hotel mit super gepflegten Anlagen, zuvorkommenden Mitarbeitern und schmackhaften Essen und Trinken!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Eines der schönsten ,modernsten,excl.Hotels an diesem Strandabschnitt! Strand und Wellnesurlaub Essen super gut Direkter Zugang zum Strand und alles ohne Armband!
09.06. - 07.08.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit wunderschönen gepflegten Rasenflächen und bunten Blumenrabatten. Sehr viele Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool - keine "Reservierungsprobleme"!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in einem Traumhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel zum erholen und entspannen.Wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein 3. Mal ist unwahrscheinlich
Aufenthalt "Winterkonzept" im Sparmodus. Verhungern wird man gewiss nicht. Leider empfanden wir das Hotel für die Gästanzahl zu klein, vor allem zu der Abendmahlzeit und in der Lobbybar. Beim Abendessen sollte man vlt. Tischzuweisungen vornehmen und die Servicemitarbeiter etwas orientierter arbeiten. Die Atmosphäre war sehr ungemütlich. Es fehlt am Abend eine 2. Bar! Alles viel zu eng. Wir fanden es im Mai/Juni am Abend auf der Außenterrasse schon so schrecklich. Kurz vor 19 h Schlange stehen um den besten Platz.…
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub bei Acanthus & Cennet Barut Collection. Alles war top! Das Essen (auch für Veganer geeignet) super lecker, die Zimmern waren sehr sauber, die Shows waren auch super - hier ein besonderes Dankeschön an Faruk Bahar (Entertainment) da er sehr hilfsbereit und super freundlich war.-
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das hotel ist fantastisch, super Service, sehr gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der näher, das Wasser im Pool wäre besser wenn min 2 grad mehr hätte ( statt 27 grad). Tolle Hotellanlage direkt am Meer.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wie erwartet ist die Lage des Hotels super. Der Strandabschnitt ist großzügig, die Holzliegen sehr bequem. Der Pool ist schön groß. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir komnen wieder!
Felipe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Für uns alle ist es unser Lieblingshotel geworden wenn auch der Preis langsam an eine gewisse Grenze kommt. Aber solange der Standard so hoch gehalten werden kann werden die Gäste kommen. Doch Vorsicht die Konkurrenz schläft nicht und sollte das Preis/Leistung Verhältnis nicht mehr stimmen springen die Leute sehr schnell ab. Daher immer am Ball bleiben!