Eines der schönsten ,modernsten,excl.Hotels an diesem Strandabschnitt!
Strand und Wellnesurlaub
Essen super gut
Direkter Zugang zum Strand und alles ohne Armband!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit wunderschönen gepflegten Rasenflächen und bunten Blumenrabatten. Sehr viele Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool - keine "Reservierungsprobleme"!
Aufenthalt "Winterkonzept" im Sparmodus. Verhungern wird man gewiss nicht. Leider empfanden wir das Hotel für die Gästanzahl zu klein, vor allem zu der Abendmahlzeit und in der Lobbybar. Beim Abendessen sollte man vlt. Tischzuweisungen vornehmen und die Servicemitarbeiter etwas orientierter arbeiten. Die Atmosphäre war sehr ungemütlich. Es fehlt am Abend eine 2. Bar! Alles viel zu eng. Wir fanden es im Mai/Juni am Abend auf der Außenterrasse schon so schrecklich. Kurz vor 19 h Schlange stehen um den besten Platz.…
Wir hatten einen super Urlaub bei Acanthus & Cennet Barut Collection. Alles war top! Das Essen (auch für Veganer geeignet) super lecker, die Zimmern waren sehr sauber, die Shows waren auch super - hier ein besonderes Dankeschön an Faruk Bahar (Entertainment) da er sehr hilfsbereit und super freundlich war.-
Das hotel ist fantastisch, super Service, sehr gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der näher, das Wasser im Pool wäre besser wenn min 2 grad mehr hätte ( statt 27 grad). Tolle Hotellanlage direkt am Meer.
Wie erwartet ist die Lage des Hotels super. Der Strandabschnitt ist großzügig, die Holzliegen sehr bequem. Der Pool ist schön groß. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir komnen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Für uns alle ist es unser Lieblingshotel geworden wenn auch der Preis langsam an eine gewisse Grenze kommt. Aber solange der Standard so hoch gehalten werden kann werden die Gäste kommen. Doch Vorsicht die Konkurrenz schläft nicht und sollte das Preis/Leistung Verhältnis nicht mehr stimmen springen die Leute sehr schnell ab. Daher immer am Ball bleiben!