Wir waren inzwischen bereits mehr als fünfmal in diesem Hotel – und das sagt eigentlich schon alles. Für uns ist es jedes Mal wie „nach Hause kommen“. Dieses Hotel ist einfach rundum wunderbar und überzeugt uns immer wieder aufs Neue.
Besonders begeistert sind wir vom stilvollen Ambiente und dem durchdachten Design. Das Hotel ist angenehm überschaubar, nicht zu groß, wodurch alles schnell und unkompliziert erreichbar ist. Die kurzen Wege zum Pool, zum Strand und zu den Restaurants machen den Aufenthalt extrem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis mit einem fantastischen Animations-Team!
Das Animations-Team im Barut Acanthus Cennet Hotel ist einfach großartig – immer freundlich, motiviert und voller Energie! Sie sorgen den ganzen Tag über für gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows waren echte Highlights: professionell, abwechslungsreich und mit viel Herzblut gemacht.
Auch die Live-Musik am Abend war ein Genuss – tolle Sängerinnen und Musiker, die für eine entspannte und stilvolle Atmosphäre…
Wir kommen gern wieder - leider gab es bei dieser Reise 1-2 negative Bemerkungen
Wir kommen immer wieder gerne, leider weiß man nicht wie lange man es sich noch leisten kann. Und was wir wirklich sehr begrüßen würden wenn dieses Barut Hotel doch ein ein Adult only Hotel wird - wie es schon mal im Gespräch war. Dieses mal wieder viele Russen und Türken (wahrscheinlich mehr Deutsch-Türken) wo ist da das Benehmen ? Und da spreche ich die Erwachsenen und Kinder an.
und liebes Barut Team wieso nehme ich wenn das Hotel schon voll ist noch eine Gruppe für einen Abend an (wahrscheinlich eine Firma)…
Das Abendprogramm war sehr laut und an einigen Tagen wirklich unerträglich. Leider waren auf Grund der Witterung wenig Ausweichmöglichkeiten vorhanden sodass die Ohrenbetäubende Klaviermusik inkl. Sängerin und Geigerin man sogar auf dem Gang anhören musste.
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und schönen Zimmern
Richtig guter Service, von der Reinigung, Bedienung bis hin zum Strandpersonal. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, und das Publikum ist sehr nett.
Zum zweiten Mal Uraub im Hotel und wir kommen gerne wieder.
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel. Wir können es nur jedem weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich sofort zu Hause.
Der Service ist hervorragend und auch der Fotograf ist hier noch zu nennen, er hat wieder super Fotos geschossen und dies nicht nur zum vereinbarten Termin sondern immer wenn er uns Abends gesehen hat. Spontane Fotos sind ja meist die schöneren. Sehr zu empfehlen.
Auch möchten wir Hassan, Lifegard, nennen. Er war zweimal mit dem Strandbuggy mit meinem Mann im Meer und hat…
Sehr gutes Hotel das durchaus seinen Preis hat. Hervorragende Lage, sehr gute und gepflegte Außenanlagen.
Leider kein beheizter Außenpool. Liegen am Strand überholungsbedürftig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben 7 Nächte im Accanthus Cennet Barut Hotel in Side verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich sowie qualitativ auf sehr hohem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – vor allem Mehmet, der mit seiner offenen Art, guter Laune und tollen Programmen jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Dank ihm hatten wir viel Spaß und fühlten uns jederzeit bestens unterhalten.
Ein rundum…