Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Silke(51-55)Deutschland
Gelungenes Hotelkonzept = toller Urlaub
Ich fühlte mich sofort angekommen und gut umsorgt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub mit exzellenten Service.
Der Urlaub war absolut fantastisch! Der Service war herausragend und erstklassig. Alles war perfekt organisiert und die Erlebnisse waren unvergesslich!
Vladimir(56-60)
Alles TOP!
Wirklich ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Service und Essen, wir wuerden gerne wiederkommen am liebsten in ein Zimmer mit Terrasse und Pool, danke!
31.05. - 29.07.262 ERW
Janusz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben Paradies gefunden. Oder ?
Das Hotel ist 5 Sterne wert, aber die Urlauber machen es zu 4 Sterne .Leider. Trotzdem waren wir allgemein mit unseren Urlaub sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, das Essen auf höchsten Niveau, liegen am Strand immer frei. Wir mögen Hunde, die Katzen nicht so, aber jetzt sind wir Katzen freunde.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxusurlaub an der türkischen Rivera
Die Barut Hotelkette ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist sehr auf die Natur bedacht. Man sieht eine wirklich schöne Flora und Fauna. Sehr luxuriös.
Gegenleistung erhalten
Kornelia(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Eigentlich tolles Hotel, was aber mittlerweile schon etwas abgewohnt ist. Der Strand war in einem schlechten Zustand (sehr viele Steine). Guter Service war oftmals nur mit viel Trinkgeld zu bekommen. Geburtstag wurde vergessen bzw. einen Tag zu spät bedacht. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen in der Regel kein Deutsch. Koffer mussten selbst aus dem Aufbewahrungsraum geholt werden und niemand hat eine schöne Heimreise gewünscht. Schon enttäuschend bei dem Preis.
LoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Animation sehr gut
Das Hotel hat eine Top Lage, das Essen ist sehr lecker und die Bedienung super freundlich. Die Sporttrainerin sehr sehr lieb, freundlich, aufgeschlossen. Da wir in der neben Saison da sind, kann ich leider zu den weiteren Aktivitäten nichts sagen. Gerne wieder!
Florian (36-40)Deutschland
Super Hotel mit mega Service und Verpflegung
Unglaublich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Verpflegung. Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Toll zum Entspannen und runterkommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
teuerstes (Katzen)hotel v.Ort, Preis und Leistung?
Modernes Strandhotel, top gepflegte Anlage, zu viele 🐱
Anton (61-65)Deutschland
Wohlfühloase für einen entspannten Strandurlaub
Eine Oase für Komfort und Kulinarik mit dem schönsten Strandabschnitt von Side . Es war unser zweiter Besuch im Acantus , aber sicher nicht der Letzte. Dieses Hotel macht Süchtig !