Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 590)

Holmer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 star Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Besonders die Atmosphäre und die Animation hat uns sehr beeindruckt. Die Küche in den diversen Restaurants ist perfekt. Das Gym ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend gibt es Live Shows und Live Bands . Die Außenanlagen sind perfekt gepflegt und laden zum chillen und verweilen ein. Auch der hoteleigene Strand mit Sevice ist toll.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wo alles für das Wohlbefinden getan wird. Alleine die gepflegten Außenanlagen sind eine Augenweide! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Diese Jahr nicht so super wie sonst!
Wirklich gutes Hotel für einen entspannten Urlaub in bester Lage von Side. Sehr gepflegt mit super Service, gut geeignet für Erwachsene, die aus dem Partyalter heraus sind.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub an der türkischen Riviera
Das Hotel hat uns voll und ganz begeistert. Es stimmte einfach Alles. Es liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne weitläufige Außenanlage. Alles ist stimmig, einfach toll. Das Tragen des sonst üblichen Plastikarmbandes wir hier den Gästen nicht "zugemutet".
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, muss aber Qualität halten
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Leider hat die Gastro etwas nach gelassen und die Matratzen in den Zimmern auch. So langsam müsste das Hotel wieder etwas erneuern. Sonst absolut empfehlenswert. Der Shop im Hotel, sehr qualitativ hochwertige Produkte. Service top.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein gelungener Allinclusive-Urlaub
Die Anlage ist sehr modern und die Ankunft sowie der Checkin verliefen reibungslos. Eigentlich gibt es keinen gravierenden Kritikpunkt. Essen top, alles sauber und das Personal sehr nett.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Acanthus Cennet
Sehr gut geführtes Hotel direkt an der Promenade nach Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit des Hotels ( und hier besonders des Sanitärbereichs) hervorragend. Einrichtung sehr gut und gepflegt. Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel ---- und hoffentlich nicht das letzte Mal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut , leider waren die meisten Tage verregnet
Das Hotel ist gut geeignet für erholsamen Urlaub . Leider war das Wetter nicht wie erwartet , es regnete fast jeden Tag . Gutes Service , gute Küche , gutes Getränkeangebot
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei lieb gewonnenen Freunden
Ein absolut unerreichbar Hotel mit allem was das Herz begehrt, oben die freundlichen Servibemitarbeiter sind oder die allgemeine hervorragende Ausstattung und Stimmung.Es gibt absolut nichts auszusetzen
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt überhaupt keine Anhaltspunkte für eine Kritik. Wer sich hier nicht zurecht findet oder irgendwas zu mäkeln hat, besonders am Essen, ist hier einfach falsch aufgehoben. Die abendlichen Shows sind vorzüglich und haben ein hohes Niveau. Seyma macht ein sehr sehr gutes Sport Entertainment, was absolut zu erwähnen ist, ist ihr Pilates. Weiter sind natürlich Hasan, Yusuf und Seddar als Barleute zu erwähnen. Sie machen einen vorzüglichen, professionellen Job.