Sandra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel würde nochmals zurück kommen
Die Lage ist super. Ich bereue keinen einzigen Tag hier. Trotz dessen ist es ausbaufähig. Die Klimaanlage des Bungalows war defekt und die Tür quetschte bei Bewegung.
Simon(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit einem eigenen Strand der nur für Gäste ist. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen war auch sehr lecker und an Auswahl hat es aufjedenfall nicht gefehlt. Ich würde dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Larissa(14-18)Deutschland
Beste Klassenfahrt ever
Sehr schönes Hotel und große hotelanlage. Es gibt viele nette Mitarbeiter und der General Manager dieses Hotels hat unserer Reisegruppe sehr viele Sachen ermöglicht und Ausnahmen für uns gemacht. Viele süße Katzen.
Louisa(14-18)Deutschland
Schöne Anlage!
Das Buffet war sehr groß und immer gefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Putzfrau hat in den Bungalows teilweise nicht sehr sauber geputzt. Die Anlage ist trotzdem sehr groß, vielfältig und empfehlenswert.
Marina(14-18)Deutschland
Sehr schöne Zeit dort!
Sehr schön und sauber, meist gutes Englisch man kann sich gut verständigen. Die Zimmer werden super sauber gemacht und das Buffet ist auch okay aber es könnte mehr auswahlmöglichkeiten für Veganer geben.
Emy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Tolle Anlage und top Ausblick ! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte beim Frühstück und Abendessen eine sehr große Auswahl und Qualität der Lebensmittel war auch in Ordnung.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiterempfehlung weil man sich wohlfühlt
Die Anlage ist schön und auch die Lage dass man direkt zum meer kommt Außerdem schmeckt das essen in dem restaurant sehr gut Der erste Eindruck ist aufjedenfall sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geschäftsreise / Gruppenreise
Wir waren als große Gruppe im Hotel und alles hat reibungslos geklappt. Sie kennen sich aus mit großen Gruppen.
Waldemar(14-18)Deutschland
Alles Top außer Zimmer
Das Hotel hat so ziemlich alles was man sich wünschen kann. Gute Restaurant, Pools, Meer, Fitness Studios, Spa. Die Bungalows sind zum Teil etwas veraltet, aber sonst ist alles Top.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
spaß mit Freunden von tag bis in die nacht
essen war immer einwandfrei alle angestellten waren immer ausnahmslos freundlich und zuvorkommend die große auswahl an aktivitäten ist sehr gut