Es ist super gewesen, es hatte alles mögliche Tennisplatz, super Strand, all you can eat buffet. Auch wenn es manchen wegen dem Essen schlecht ging war es swhr westlich orientiert. Die Bungalows waren sehr heimisch und das house keeping sehr lustig. Ich bin froh da gewesen zu sein
Das Hotel hat eine unglaublich vielseitige Anlage: von Stränden über Volleyballplätzen bis hin zu Fitnessstudios - alles war dabei!
Auch das Buffet war erste Sahne, auch wenn ich mir manchmal mehr vegetarische/vegane Optionen wie Burger o. Ä. gewünscht.
Hotel Außenanlagen sehr gepflegt, Pool ok, Essen top, Personal sehr freundlich! Hotelzimmer eher mäßig! Für einen Business Trip geeignet! Urlaub würde ich dort nicht machen wollen! Unter All inclusive verstehe ich etwas anderes! Der Kaffee beim Frühstück sollte etwas stärker sein!
Das hotel ist im Besitz einer sehr schönen und ordentlichen Anlage mit vielen unterhaltungsangeboten. Das machte es sehr lukrativ für eine Vielzahl unterschiedlicher Gästen von Familien bis zum Wellness Besucher.
Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen. aein Ein schöner Ort mit super freundlichen Personal.Für unsere Aktivwoxhe einfach der perfekte Ort.
An sich ist es ein schönes Hotel, jedoch fand ich die Zimmer nicht sehr sauber & schön. Gute Essensauswahl & der infinity Pool ist sehr schön & nicht zu voll.
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. Der Strand ist wirklich wunderschön. Die Hotelanlage
hat vieles zu bieten. Ist nicht das erste Mal, dass wir unseren Urlaub dort verbringen.