Die Lage des Hotels ist was das Meer und den Strand betrifft sehr gut, jedoch gibt es rund um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Einkaufen kann man mit dem hoteleigenen Shuttleservice für 20 TL oder mit dem Taxi für ca. 200 TL nach Girne fahren.
Im Hotel kann man von klein bis groß Spaß haben (Aquapark, Infinity-Pool) .
Das Essen hat uns gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei und geschmacklich war alles gut. Die Kellner waren, aufgrund der Menschenmenge überfordert, aber trotzdem lächelten sie alle und…
Super Hotel mit schönem Infinity Pool. Die Bungalows sind super schöne. Das Personal nett. Rutschen und eine Disco vorhanden. Die Location für das Essen sehr schön mit tollen Sonnenuntergang.
Für einen kurzen Besuch waren wir hier mit unseren Kindern. Wir waren spontan unterwegs und haben hier problemlos einchecken können. Das Personal und der Service sind fabelhaft und haben unserem Urlaub eine schöne Note gegeben. Für unsere Kinder war es ein Traum - alles was das Kinderherz begehrt ist hier vorhanden. Rutschen, rutschen und nochmals rutschen war hier die Devise. Vielen Dank für alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder - Erholung für die ganze Familie
Kommen seit Jahren in diese tolle Anlage. Der flache Zugang zum Meer, der Rutschenpark und das leckere Essen sorgen für einen gelungenen Familienurlaub.