Sehr schöne Lage, nettes Personal. Restaurant war preiswert und schmackhaft. Buffets waren international und sehr lecker. Direkter Zugang zum Meer und schöne Poollandschaft.
Ist sehr weiterzuempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Hotel das aufräumen sollte für 5 Sterne
Angenehmes Hotel,keine 5 Sterne (bei Vergleich mit türkischen Hotelstandard in dem Sternebereich), hat noch sehr viel Potential.Müllecken sollten dringend aufgeräumt werden (beim Restaurant /am Spielplatz /hinterm und im Court 2) Kabel nicht nur mit Listerklemme abdecken (am Karusselplatz/Steinmauer), defekte Einrichtungsgegenstände sollten getauscht werden und auch der Wege (Randweg zum Court2 am Restaurant vorbei) könnte erneuert werden.
Sowohl als Bade-und Ausflugshotel geeignet.
Tolles Familien Hotel mit einem feinem Sandstrand. Der Strand ist an einer Bucht gelegen und dadurch gehört der komplette Strandabschnitt der Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten. Der Aquapark mit den vielen rutschen ist toll.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. 1 Stern Abzug wegen keinem WLan Empfang im Zimmer (Bungalow) und der Zustand des Bungalows.
Das Hotel ist sehr sauber, bietet enorm viel für Singles, Familien oder Paare. Es gibt einen Ruhebereich mit Infinity Pool, aber auch einen Aquapark mit etlichen Wasserrutschen für Groß und Klein. Dies ist aber so gut voneinander abgetrennt, das man die Lautstärke im Aquapark im Ruhebereich rein gar nicht wahr nimmt. Der Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und klarem Wasser. Desweiteren gibt es eine Disco, einen kleinen Park mit Fahrgeschäften für die Kinder (diese sind aber kostenpflichtig, aber mit 1€ pro…
Wir genießen das gute Abendessen und die Lage des Hotels. Außerdem ist es ein guter Ausgangspunkt für nähere Unternehmungen. Das es sozusagen "retro" ist finden wir sehr ansprechend. Außerdem ist alles in einem sauberen Zustand. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel entspricht den grundlegenden Erwartungen. Es ist soweit sauber und der Strand insbesondere Pool ist wie beschrieben. Leider ist all inclusive nicht das was man kennt . Es gibt nur an einer Bar kostenlose softdrinks (kein Alkohol) und diese Bar ist so weit weg und runtergekommen das man gar keine Lust hat sich etwas zu holen. Alle anderen näheren etablissement sind natürlich viel schöner und kosten auch etwas... im gründen empfehke ich jedem der hier Bucht maximal Vollpension oder Halbpension. Das Personal…