Annelies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Anlage ist weiter zu empfehlen werde wieder kommen
Die Anlage war sehr schön und gepflegt und das Personel war auch sehr hilfstbereit.Spa Be Reich war sehr sauber kann man nur empfehlen!! Haus eigener Strand sauber und gepflegt. ren
Josefa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr großes und gut strukturiertes Hotel
-super Hotel, wenn man Badeurlaub machen möchte -viele Animationsmöglichkeiten -Essen sehr gut -Bungalows und Bad waren modern -regelmäßiger Bustransfer vom Hotel nach Girne -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -kostenloses Internet in der Lobby
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Wir sind sehr zufrieden essen , Anlage, Zimmer, Servis Personal war super,wir waren auch mit der Ausflugstouren hat uns sehr gefallen und empfehlen wir auch weiter.Die Anlage ist sehr weitlaeufig und familienfreundlich.Speisen sind sehr reichhaltig.Zum Restaurant gibt es einen Shuttle Bus hin und retour und auch einen Shuttle Bus nach Kyrinia.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eines der besseren Hotels in Nordzypern, Platz 3
Das Meer in Zypern ist an sich schön und an diesem Hotel ist der Strand auch sehr sauber und schön feinsandig. Enttäuschung gibt es an sich keines bis auf einen Steg der mir gefehlt hat ins Meer.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Service und dreckig
Das Hotel liegt von der Hafenstadt vorne Ca 10 km entfernt. Es gibt einen Bus Shuttle von Hotel für umgerechnet 2;50. Dieser Fahrt aber nur bis 18.30 und um die Mittags Zeit von 12.30 bis 15.30 fährt kein Bus zurück. Man ist daher sehr auf das Hotel angewiesen, wenn man abends essen gehen will. Ohne Mietwagen und ohne halb Pension mixht zu empfehlen. Beim zubuchen des abendessen und der Nachfrage , was der Euro Preis sei wurden nur die Augen verdreht. Alles war sehr kompliziert.
BAHAR(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super!
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal,Kompliment an das gesamte Personal! Wir haben uns selten so wohl und umsorgt in einem Hotel gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, Verpflegung 10 Sterne, Zimmer top
Toll gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, einem guten ( für die Figur viel zu gutem ) Essen!Freundliches Personal - Manko : Da wir die Absicht zum Wandern im Schönen Pentaktylos-Gebirge hatten - es gab im Hotel keine Wanderkarten oder ähnliches,obwohl bestes Material in der Touristeninformation in Kyrenia kostenlos zur Verfügung stand,was wir erst nach einer Woche herausfanden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub im türkischen Teil von Zypern
Sehr gute Kommunikation mit der Reiseleitung vor Ort, hat alles super geklappt. Sehr nette Reiseleiterin, gibt viele Tipps und Auskünfte. Mietwagen für 3 Tage gemietet, fast ein Muss wen man was von der Insel sehen will , ein Shuttle Bus fährt kostengünstig alle Stunden in die Stadt Girne, sehr schöne Gegend, ruhig gelegen, Shuttle zum Flughafen ca. 45min. Hotel ist neuwertig eingerichtet, hatten ein Doppelzimmer, Wellness auch ausreichend für eine Woche Aufenthalt, Essen wurde in einem anderen Gebäude -Restaurant…
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hat alles gepasst vom zimmer bis essen.alles sauber und freundlich.herrliche lage am meer.schoene moeglichkeiten zum wandern und staedtebesichtungen.getraenkepreise in ordnung.das meer hatte noch 22 grad.kein wirbel mehr da nur halbe auslastung
Songül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Paradiesisch
Das Hotel liegt an einem soo schönen Platz, es ist traumhaft, Die Berge liegen zum grefen nah, das Meer ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommende und hilfsbereit. Die Anlage ist wirklich sehr kindergerecht und mit einem großen Parkgelände. Es war ein sehr schöner URLAUB.