Derya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Silvester
Ich habe mit meinem Freund über Silvester das Acapulco gebucht. Es gab ein ganz tolles Konzert von Askin Nur Yengi, einer berühmten Sängerin. Glücklicherweise hatten wir gutes Wetter, besonders gut hat mir der lange Sandstrand gefallen, welcher im Sommer bestimmt traumhaft sein muss. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber, und das Essen hat gut geschmeckt. Werde im Sommer ganz sicher für einen Badeurlaub wieder kommen.
Kadir (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein Türkei
Essen lecker,Animation schwach,in der näheren Umgebung nix besonderes,nichts für Party suchende.Bungalow war neu eingerichtet neue möbel einzigstes Manko die sehr schlechten Matratzen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nordzypern ist ein Muß!
Wir sind schon das 2. Mal hier und werden mit Sicherheit auch ein 3. Mal kommen. In der Vorsaison ist es leider zu kalt im Meer und der Pool ist noch nicht fertig, aber dafür gibt es ein Hallenbad. Für einen Fußweg ist Girne leider zu weit weg (9km), aber man kann mit dem Hotelbus mehrmals täglich für einen Euro (2,5TL) nach Girne fahren.. Das Fernsehen sollte wegen der großen Anzahl deutscher Gäste mehr als ein deutsches Programm (das Zweite) anbieten. Vom Veranstalter angebotene Ausflüge sind ihr Geld wert.
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Anlage
Unser 1 wöchiger aufenthalt in Acapulco war einer von unseren besten Urlaubstage. Top Hotel, Top Anlage, Top Bedienung usw. Alles in allem Best Quality.
Hüseyin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste von Allerbesten
-Das Essen hat uns super geschmeckt, sehr reichhaltig (Riesiges Buffet) - Unser Bungalow war nicht gerade das Neueste Model aber es tat was es sollte. - Hitze draussen 40-47 grad aber schön abgekühlter Bungalow. - Alle Angestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommend. - Transport von Flughafen geschah mit einem voll Klimatisierten Mercedes E320 - Wir Kommen nächstes jahr nochmals hierher. Einmal Acapulcu, immer Acapulco
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne Zypern nochmal
- ZYPERN GERNE NOCHMAL - gute Anreise ( mit kurzem Zwischen-Stop in Antalya/ kurzer Transfer zum Hotel ( 30 Minuten ) - Hotel Lage etwas abseits / störte uns aber nicht - Umfeld viel Sperrgebiet und Militär - Safe kostenpflichtig Minibar ebenfalls - weitläufige Hotelanlage mit Spar ( Pool und Wellnessbereich sehr zu empfehlen ) drinnen und draußen - Außenanlage mit 5 Rutschen toll für die Kinder - Billard und Tischtennis/kleine Bar kleiner Spielplatz für Kinder - HP für deutsche Gäste / für…
BAHAR(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles top
Klasse Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis! Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Sehr gepflegt! Alles wunderschön! Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern geeignet.
Ender(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Strand
Sehr schöner Strand, ruhige Lage, gute Shuttle Verbindung nach Girne. Scönes Zimmer in Pine Court 1 Zu stark gekühltes Restaurant und Lobbybereich. Essen qualitativ gut aber sollte mehr Abwechslung bieten. Wenig Fisch zu viel Köfte (faschiertes)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nordzypern und Acapulco - Top
Schon am Flughafen wurden wir von Emine (Reiseleitung) sehr gut empfangen. An der Rezeption kam es zu kleinen Wartezeiten, denn mit uns kamen wohl 50 Personen an...aber es ging alles ganz fix ;) ... Unser Doppelzimmer hatte seitl. Meerblick und war ausreichend groß. Die Matratzen waren für uns ein bisschen zu weich, aber da hat ja Jeder seine eigenen Vorlieben. Das Bad war auch in Ordnung und sauber. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant, ca 100 ? oder vllt auch 50 Meter entfernt, geschätzt... Hier…
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Keine europäische 5 Sterne Qualität. Schöner Strand und großzügige Poolanlage. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal (ausgenommen Beach Bar), Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis